*Вошел в мини-бар и прошел сразу к стойке, схватил бутыль мэйха, нполнил им кружку и глотнул рывком. Тело эльфа дрогнуло и тот облокотился на стояку, чуть не падая, но вернулся в нормальное состояние, лишь три пряди волос на затылке свидетельствовали о том, что
эльф хорошенько глотнул мэйха
--Пректасно! *ик* Мэйх - то, что я искал. Гомез, ты верно обо всем говорил. Но, видишь ли, Блэк Глитер - не человек. Да-да.. Именно так. Он перевоплощенный в человека дракон. А мораль Драконов - такая, что он будет вести себя всюду и всегда заносчивее всех, будто внутренне он винит всех в том, что с ним случилось, что у него отняли тело и крылья.. Я с ним закговорил, но не смог долго выдерживать спокойно. Вот по тому я и пришел к тебе в мини-бар, так как мэйх только что снял с меня тот же неготив, что был и у тебя. Я рад, что нашел для себя этот мини-бар, как обитель солидарности и хороших напитков.
*
Эльф немного улыбнулся и подсел к Авариэль
--
Девушка, вы не станете меня винить за столь не традиционный способ снятия стресса, как мэйх? Между прочим, мы с вами еще
официально не знакомы. Разрешите представиться: Анколорн, Хранитель Норгонда и Глава КЭЛНа, Правитель Царства и участник Великого Совета Камигавы, Творец.