Мира
Дипломат КЭЛНа
- Реакции
- 0
Мира с облегчением вздохнула, переступив через линию ворот.. перед ней простиралась равнина. Дух захватывало от ее великолепия. Девушка улыбнулась. Это место ей опредленно нравилось. Здесь было что-то, близкое ей по духу.
-Как здесь красиво! - тихо произнесла Мира и пошла вперед, туда, к возвышающимся вдали пикам. Вампиры, от взглядов которых ее бросало в легкую дрожь, остались позади.
-Как здесь красиво! - тихо произнесла Мира и пошла вперед, туда, к возвышающимся вдали пикам. Вампиры, от взглядов которых ее бросало в легкую дрожь, остались позади.
AtariDarkMaster
Владыка Крови
- Реакции
- 0
--Прошу всех поторопиться.*Атари взволнованно посмотрел на почти зашедшее солнце,надо бы двигаться дальше,но привалов не делать,места сдесь очень и очень опасные,не ровен час и на Йете можем наткнуться!
Wise Angel
Созидатель
- Реакции
- 0
Вайз шла незаметно для других...В руках был свёрток бумаги, данный ей каким-то вампиром...Она не хотела пока говорить про него остальным, поэтому двигалась быстро и чуть в стороне. Пройдя через ворота, Вайз похолодела...её кожа стала синевато-белого цвета. Она шла и дрожала... Вокруг было так красиво, что ангел этого практически не замечала...
Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
Йети...*проговорил Дэв услышав Атари*Конечно все вместе мы можем его победить но не мешало бы перестраховаться...
Gomez
*Гомез поравнялся в шаге с Атари*
Йети? Что это за дрянь? Я раньше про таких не слышал...
*Гомез продолжал идти рядом с Атари в ожидании ответа*
Йети? Что это за дрянь? Я раньше про таких не слышал...
*Гомез продолжал идти рядом с Атари в ожидании ответа*
YuS Gregorian
Почетный житель
- Реакции
- 0
YuS последний раз оглянулся на закрывшиеся за ними ворота и быстрым взглядом окинул всю команду. *Вроде как все нормально.* Вдруг он заметил Вайз, которая шла как-то отдельно от всех. YuS подошел к ней поближе... казалось что она совсем замерзла.
- Ты как, в порядке?
- Вот уж не думал, что ангел боится мороза... ну в смысле, что ангелы могут замерзнуть... - сказал дроу и улыбнулся.Пройдя через ворота, Вайз похолодела...её кожа стала синевато-белого цвета. Она шла и дрожала...
- Ты как, в порядке?
AtariDarkMaster
Владыка Крови
- Реакции
- 0
--Йети это человек,но обросшый шерстью,приимущественно белой,ростом более двух метров,силища в нем неимоверная и еще он обучен магии холода!*Атари поежился*
--Холодает!Встреча с ним не сулит ничего хорошего!
--Холодает!Встреча с ним не сулит ничего хорошего!
Zezima
Почетный житель
- Реакции
- 0
*Подлетел Zezima спустился и сказал*
- Вы не против если я пойду с вами?
- Я не плохо владею мечом.
- Вы не против если я пойду с вами?
- Я не плохо владею мечом.
Последнее редактирование:
Wise Angel
Созидатель
- Реакции
- 0
YuS подошёл к Вайз, когда у неё начинали уже стучать зубы..
- Да всё в порядке...Немного холодно просто... - Спрятав в рукав свиток, она обхватила себя руками.
- Просто как-то не по себе... - Она дотронулась рукой до носа тот сразу согрелся, но через несколько секунд стал опять холодным....
- Да всё в порядке...Немного холодно просто... - Спрятав в рукав свиток, она обхватила себя руками.
- Просто как-то не по себе... - Она дотронулась рукой до носа тот сразу согрелся, но через несколько секунд стал опять холодным....
Jao
Почетный житель
- Реакции
- 0
"Пустошь кажеться была бескрнечной. Сквозь вьюгу показалась огромная одинокая скала. Затем ещё одна. Наконец то.. Небесные пики.. Значит мы почти на пол пути от Яншо. Это радовало меня и одновременно настораживала.. Ведь истории про Гигантского Йети были правдой. По крайней мере все очевидцы бывалые воины и соченять бы не стали..
Я переносл холод спокойно. Но привыкшая к солнечным тёплым лучам Вайз, совсем замёрзла. Остальные тоже. Но останавливаться нельзя."
*Джао вступил на лестницу. На первую ступень огромной, казалось спиралевидной лестницы, ведущей куда то вверх. К вершине пика.*
-Вот он! Первый Небесный Пик!
*Сквозь шум ветра кричал Джао. Внезапно затихло, и, вьюга прекратилась. Все увидели потрясающе красивые, блестящие и чистые, отражающие как зеркало льды.*
-Потрясающе. Вон. Видите пещеру? Я не уверен, но она должна вывести нас к выходу, по ту сторону гор..
*Джао направился в сторону огромной ледяной пещеры, совсем не замечая, что там таился Йети, уже давно увидевший путешественников, и ждавший их внутри.*
Я переносл холод спокойно. Но привыкшая к солнечным тёплым лучам Вайз, совсем замёрзла. Остальные тоже. Но останавливаться нельзя."
*Джао вступил на лестницу. На первую ступень огромной, казалось спиралевидной лестницы, ведущей куда то вверх. К вершине пика.*
-Вот он! Первый Небесный Пик!
*Сквозь шум ветра кричал Джао. Внезапно затихло, и, вьюга прекратилась. Все увидели потрясающе красивые, блестящие и чистые, отражающие как зеркало льды.*
-Потрясающе. Вон. Видите пещеру? Я не уверен, но она должна вывести нас к выходу, по ту сторону гор..
*Джао направился в сторону огромной ледяной пещеры, совсем не замечая, что там таился Йети, уже давно увидевший путешественников, и ждавший их внутри.*

Zezima
Почетный житель
- Реакции
- 0
*Zezima пошёл вслед за Джао Хиното*
- Прохладно стало!
- Прохладно стало!
Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
Тут всегда наверно так холодно.*создал огненный круг согревавший всех*Вот так то лучше.
YuS Gregorian
Почетный житель
- Реакции
- 0
YuS было хотел предложить Вайз согревающий элексир, как Девид создал огненный круг и вокруг сразу потеплело. *Странные эти рыцари, не мог раньше догадаться?*-удивился дроу. YuS конечно заметил, что Вайз спрятала в рукав какойто свиток, но не стал допытываться, что это и откуда, это было бы не очень вежливо, но что то его смущало.
- Ты смотрика,-обратился он к Вайз,- стало теплее... но тебя кажется этот огненный круг не сильно согревает. Знаешь, я где то слышал, что холод может приченять человек, который находится рядом с тобой, либо... либо вещь, которую держешь при себе.... Хотя, может это выдумки, я что то сомневаюсь, что в нашей компании есть кто то, кто мог бы нагонять на тебя мороз. - сказал дроу и улыбнулся.
Заложив руки за голову, YuS направился дальше, в сторону пещеры, насвистывая какуюто забавную мелодию.
- Ты смотрика,-обратился он к Вайз,- стало теплее... но тебя кажется этот огненный круг не сильно согревает. Знаешь, я где то слышал, что холод может приченять человек, который находится рядом с тобой, либо... либо вещь, которую держешь при себе.... Хотя, может это выдумки, я что то сомневаюсь, что в нашей компании есть кто то, кто мог бы нагонять на тебя мороз. - сказал дроу и улыбнулся.
Заложив руки за голову, YuS направился дальше, в сторону пещеры, насвистывая какуюто забавную мелодию.
Hospes
Почетный житель
- Реакции
- 0
Девушка шла очень тихо, держа руку на мече, который висел у неё на спине. Лишь снег немного похрустывал у неё под ногами и выдавал её шаги.
-Можно мне присоединиться к вам? Здесь холодно, а у вас теплее... Я знаю... вы думаете, что девушка, тем более человек без каких-то сверхъестевственных способностей не сможет вам помочь в защите, но поверьте, я либо останусь победителем, либо умру...
-Можно мне присоединиться к вам? Здесь холодно, а у вас теплее... Я знаю... вы думаете, что девушка, тем более человек без каких-то сверхъестевственных способностей не сможет вам помочь в защите, но поверьте, я либо останусь победителем, либо умру...
Jao
Почетный житель
- Реакции
- 0
*медленно брёл по льду. Было тихо. Слишком тихо. Рядом шли друзья греясь теплом огненного круга.*
-Hospes, нам нужна любая помощь. И я рад, что ты с нами. Я ведь тоже человек. И я в чём то даже жалею о сверхъестественных способностях, дарованые мне Личем много лет назад. И знаешь, очень хорошо, что у тебя нет таких же. Это слошные мучения и борьба разума с телом.
Хотя некоторые способности, как видишь, очень даже к стати.
*Джао почти не чувствовал холода, из за почти полной потери человечности тела. Слушая песенку Юса, шёл вне круга дальше. В пещере было темно и круг давал освещение*
-Главное что в голове и душе верно? Юс, знакомая мелодия. Я слышал её где то.. в одном из подземелий кажеться..
*Царила дружная атмосфера и сплочение. Но расслабляться не льзя. Легенды про Йети могли оказаться реальностью в любой миг*
-Hospes, нам нужна любая помощь. И я рад, что ты с нами. Я ведь тоже человек. И я в чём то даже жалею о сверхъестественных способностях, дарованые мне Личем много лет назад. И знаешь, очень хорошо, что у тебя нет таких же. Это слошные мучения и борьба разума с телом.
Хотя некоторые способности, как видишь, очень даже к стати.
*Джао почти не чувствовал холода, из за почти полной потери человечности тела. Слушая песенку Юса, шёл вне круга дальше. В пещере было темно и круг давал освещение*
-Главное что в голове и душе верно? Юс, знакомая мелодия. Я слышал её где то.. в одном из подземелий кажеться..
*Царила дружная атмосфера и сплочение. Но расслабляться не льзя. Легенды про Йети могли оказаться реальностью в любой миг*
Мира
Дипломат КЭЛНа
- Реакции
- 0
Мира шла, погруженная в свои мысли. Как только они вступили на тропинку, ведущую к пещере, девушке стало не по себе. Она привыкла доверять своим чувствам, но сейчас... сейчас она не могла понять, что десь не так. Ощущение легкости и рдости, несмотря на холод, исчезло. Сейчас было тепло от огня Дэвида, но тем не менее что-то витало в воздухе..
Увидев Hospes, девушка улыбнулась, обрадовшись, что отряд ополнился еще одним человком, и снова погрузилась в свои мысли.. Постепенно она начала отствать.
Увидев Hospes, девушка улыбнулась, обрадовшись, что отряд ополнился еще одним человком, и снова погрузилась в свои мысли.. Постепенно она начала отствать.
YuS Gregorian
Почетный житель
- Реакции
- 0
Юс улыбнулся.
- Все может быть, Джао Хиното. Если ты бывал в лагери дроу или рядом с ним, то до тебя могла донестись эта мелодия....- сказав это, Юс немного напел:
** ... И в полном мраке загораются костры,
Мерцая блеклыми огнями...
Мой старый друг, мы возращаемся с войны,
Из АДА... не из РАЯ...**
Юс снова ухмыльнулся и продолжил насвистывать мелодию дальше.(уже не озвучивая слов.)
- Все может быть, Джао Хиното. Если ты бывал в лагери дроу или рядом с ним, то до тебя могла донестись эта мелодия....- сказав это, Юс немного напел:
** ... И в полном мраке загораются костры,
Мерцая блеклыми огнями...
Мой старый друг, мы возращаемся с войны,
Из АДА... не из РАЯ...**
Юс снова ухмыльнулся и продолжил насвистывать мелодию дальше.(уже не озвучивая слов.)
Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
*Дэв оглядел всю группу*-Слышишь Джао ,а далеко ещё до Яншо?
Hospes
Почетный житель
- Реакции
- 0
Увидев улыбку Миры, девушка улыбнулась ей в ответ. Она почти не чувствовала холода, её руки и ноги уже заледенели и при каждом движении доставляли неприятную боль. Анна начала сжимать и разжимать руки для того, чтобы хотя бы как-то их согреть. Как ни странно у неё в голове не было никакого страха, не было и никаких мыслей, она просто бездумно шла туда, где должна быть. Услышав мелодию, которую насвистывал Yus, она показалась ей знакомой, и девушка тихо напевала её.
YuS Gregorian
Почетный житель
- Реакции
- 0
Юс услышал, как присоеденившаяся к ним Hospes напивает песню, которую он насвистывает. Он подошел к ней и почтительно поклонился. Заметив, что она совсем застыла от холода и не очень скоро отогреется даже благодоря кругу огня он протенул ей пузырек с согревающим элексиром, все продолжая насвистывать. После чего дроу снова оглянулся на ангела.*Да, здесь и элексир не поможет.*
- Вайз, ты ничего не хочешь сказать?...-поинтересовался Юс, и пристально посмотрел ей в глаза.
- Вайз, ты ничего не хочешь сказать?...-поинтересовался Юс, и пристально посмотрел ей в глаза.
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения