ZimInvers
Известный житель
Ответ: Откуда Вы к нам пришли?
Я через Google нашел, когда искал FATE, Stay night
Я через Google нашел, когда искал FATE, Stay night
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильу тебя обширное поле для деятельности. Можешь начать с имени, потом научится сначала читать правила форума, потом уже играть на нем, составлять нормальную анкету, расширить свои посты за пределы 1-2 строк…и надеюсь здесь совершенствоваться :)
и вот в один день шибко умная особа решила ограничить нашу фантазию и поставить её в узкие рамки
Не я думаю тут такого идиотизма не будет. Там были ограничения типа:В одном ты прав: у тебя обширное поле для деятельности. Можешь начать с имени, потом научится сначала читать правила форума, потом уже играть на нем, составлять нормальную анкету, расширить свои посты за пределы 1-2 строк…
Чуть не забыл
что бы не возникало вопросов: я такой же, с той лишь разницей, что ограничиваю лишь чересчур буйную фантазию, выходящую за рамки здравого смысла. Ну и в целом слежу за жизнью.
Перерегистрируйтесь и милости прошу.
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения