ZimInvers
Известный житель
- Реакции
- 0
Ответ: Откуда Вы к нам пришли?
Я через Google нашел, когда искал FATE, Stay night
Я через Google нашел, когда искал FATE, Stay night
<--Охотник-->
Почетный житель
- Реакции
- 0
Егори
Привет
Привет
Blessing
Почетный житель
- Реакции
- 0
искал информацию о fable 2 - попал к вам
искал информацию о fable 2 - попал к вам
impiry
Почетный житель
- Реакции
- 0
Ell'adan
Вечный одиночка, Меч-о-Двух-Граней
- Реакции
- 0
Сложно сказать, давно это было, скоро будет год как *улыбнулся себе, почесал надбровную дугу*...
Кажется искал как сделать доспехи, выкинуло эдакий игровой рилм, решил не лезть, потом искал еше что-то, и разов эдак 5 натыкался на ссылки на ваш сайт, стало интересно, перешел, помучился с тестом, долго думал какое отношение адамантин имел к гномам, потом понял, что это я ежик, по Толкиену смотрел...
Потом друзей начал притаскивать, пара человек пришла) Один остался, как вижу удачно, надеюсь он меня еще вспомнит...
Сложно сказать, давно это было, скоро будет год как *улыбнулся себе, почесал надбровную дугу*...
Кажется искал как сделать доспехи, выкинуло эдакий игровой рилм, решил не лезть, потом искал еше что-то, и разов эдак 5 натыкался на ссылки на ваш сайт, стало интересно, перешел, помучился с тестом, долго думал какое отношение адамантин имел к гномам, потом понял, что это я ежик, по Толкиену смотрел...
Потом друзей начал притаскивать, пара человек пришла) Один остался, как вижу удачно, надеюсь он меня еще вспомнит...
Georgis
Известный житель
- Реакции
- 0
А я вот у вас no CD рабочий нарыл для Готик 2 акелловской версии !
А я вот у вас no CD рабочий нарыл для Готик 2 акелловской версии !
Alexius
Известный житель
- Реакции
- 0
А я давно уже года 3 знаю о существовании вашего сайта и патчи всякие скачивал, но зарегистрировался только сегодня...))))С гугла нашел вас
А я давно уже года 3 знаю о существовании вашего сайта и патчи всякие скачивал, но зарегистрировался только сегодня...))))С гугла нашел вас
Такеши Ширахама
Почетный житель
- Реакции
- 0
Архен Сайрус
Почетный житель
- Реакции
- 0
Знакомый в КЛ повесил ссылку, вот я и зашел
Знакомый в КЛ повесил ссылку, вот я и зашел
Данадин
Почетный житель
- Реакции
- 0
SerpenteS
Известный житель
- Реакции
- 0
Уже около года собирался у Вас зарегистрироваться. Слышал о Вас от одного человека - причем не самое лучшее. Однако дизайн (и это первое по чему я могу судить) сделан превосходно, надеюсь что и люди, посещающие этот ресурс его достойны
P.S ну а нашел просто набрав в поисковике kamigawa.ru
Уже около года собирался у Вас зарегистрироваться. Слышал о Вас от одного человека - причем не самое лучшее. Однако дизайн (и это первое по чему я могу судить) сделан превосходно, надеюсь что и люди, посещающие этот ресурс его достойны

P.S ну а нашел просто набрав в поисковике kamigawa.ru
Жем Прифус
Почетный житель
- Реакции
- 0
Bruxsa
Почетный житель
- Реакции
- 0
Один хороший знакомый пригласил)
Niellon
Почетный житель
- Реакции
- 0
Лолуард
Почетный житель
- Реакции
- 0
Ну... У меня целая история. Есть такая игра на телефон: третий мир. Она сетевая. Там есть форум. И была там создана ролевая игра. Вобщем там царил абсурд, беспредел Модераторов и другие прелести жизни. Так вот боролись мы с друзьями боролись с этим, да нихрена не получилось
и вот в один день шибко умная особа решила ограничить нашу фантазию и поставить её в узкие рамки. И тогда мы поняли что кораблик утонул. Собрали народ и начали искать мир получше. И вот мы здесь:)
Я был там одним из лучших Ролеплееров и надеюсь здесь совершенствоваться :)

Я был там одним из лучших Ролеплееров и надеюсь здесь совершенствоваться :)
Линттар
В одном ты прав:
Чуть не забыл
что бы не возникало вопросов: я такой же, с той лишь разницей, что ограничиваю лишь чересчур буйную фантазию, выходящую за рамки здравого смысла. Ну и в целом слежу за жизнью.
Перерегистрируйтесь и милости прошу.
у тебя обширное поле для деятельности. Можешь начать с имени, потом научится сначала читать правила форума, потом уже играть на нем, составлять нормальную анкету, расширить свои посты за пределы 1-2 строк…и надеюсь здесь совершенствоваться :)
Чуть не забыл
и вот в один день шибко умная особа решила ограничить нашу фантазию и поставить её в узкие рамки
что бы не возникало вопросов: я такой же, с той лишь разницей, что ограничиваю лишь чересчур буйную фантазию, выходящую за рамки здравого смысла. Ну и в целом слежу за жизнью.
Эгле
Почетный житель
- Реакции
- 0
Про форум мне рассказал мой очень хороший знакомы. Точнее, как- то раз он мне ссылку кинул на одну свою темку здесь, а я уже потом сама начала разглядывать форум.
Друг этот уже давно здесь не играет, хотя игроком он здесь (да и в других наших с ним ролевых) был хорошим. Очень жаль, что в игре мы уже с ним не встретимся, но спасибо ему за эту ссылку. Не было бы её, не было бы меня здесь х)
Друг этот уже давно здесь не играет, хотя игроком он здесь (да и в других наших с ним ролевых) был хорошим. Очень жаль, что в игре мы уже с ним не встретимся, но спасибо ему за эту ссылку. Не было бы её, не было бы меня здесь х)
Лолуард
Почетный житель
- Реакции
- 0
Не я думаю тут такого идиотизма не будет. Там были ограничения типа:В одном ты прав: у тебя обширное поле для деятельности. Можешь начать с имени, потом научится сначала читать правила форума, потом уже играть на нем, составлять нормальную анкету, расширить свои посты за пределы 1-2 строк…
Чуть не забыл
- пусть у каждого игрока будет не больше ТРЕХ способностей/умений.
Это только пример. И в итоге в той ролевой больше нет возможностей для развития. Там вообще все запущено...
Belaz
Почетный житель
- Реакции
- 0
Вот и лол уже тут...
Добрый день...собственно пришел к вам я благодаря релкаме на одном ролевом ресурсе, имя которого разглашать не буду. Был раньше на том же ролевом форуме, если его так можно назвать, о котором говорит Лолуард. Ну мы и решили наконец-то попытаться по-жить в настоящей ролевой игре... Будем надеяться, что мы вам тут пригодимся =)
Добрый день...собственно пришел к вам я благодаря релкаме на одном ролевом ресурсе, имя которого разглашать не буду. Был раньше на том же ролевом форуме, если его так можно назвать, о котором говорит Лолуард. Ну мы и решили наконец-то попытаться по-жить в настоящей ролевой игре... Будем надеяться, что мы вам тут пригодимся =)
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения