Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильСервис мейл ру запрещён, так как на их адреса не приходят письма об активации аккаунта. Пробуйте другие почтовые сервера. Их очень много.я искал инфу про КР2 и попал сюда...
но не могу тут зарегистрироваться, не один мой адресс на @mail.ru не проходит регистрацию.. говорят, что они типа запрещены.. а как тогда тут зарегестрироваться?????
а самое смешное то, что там типа если ваш адрес внесен в список запрещенных то свяжитесь с администрацие тут (клик сюда), кликаешь, а на той странице просят ввести логин и пароль ))))) а откуда его в взять если не могу ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!!
друзья это замкнутый круг )))
помогите!!! я хочу в сообщество космических рейнджеров )))))
Была не совсем верная формулировка вопроса. В данный момент всё исправлено.Искал форумы ролевиков, сначала расстроился, что здесь про компьютерные игры, а потом рассмотрелся и решил зарегистрироваться...
Кстати, вопрос к админам, что такое мифрил???Ато неувязочка у вас в тесте...
Ой, а можно я?Вы мой титул -первой хамки Камигавы можете оспорить
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения