Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*Алекс побледнел. Живое воображение иллюзиониста в деталях описало ему картину...*
-Подумать только...Немного более сильный удар и всё...хоть вешайся, этой бы потери я бы не выдержал.
*Почти про себя прошептал Алекс. Вдруг он услышал тихий стук. Встав с дивана, он подошёл к двери и открыл. На пороге стояла незнакомая, очень красивая эльфийка*
-Здравствуйте, прекрасная незнакомка. Меня зовут Алекс, я хозяин этого дома. Как вас зовут, если не секрет?
*Алекс улыбнулся, в это время в глубине дома что-то громко упало*
-Нет, нет. Конечно нет. Кстати, девушки. Не могли бы вы пообщаться? Я скоро вернусь-в оружейной нормально убраться надо...
*С виноватой улыбкой удаляется*
*Быстрым бесшумным шагом сходила на кухню и, вернувшись, налила чай и протянула подруге.*
-Держи..Да здесь мило, но, думаю, тут придется довести до идеального порядка многое...
Тебе повезло, что не пришла на полчаса раньше. Это был просто Дом Ловушек. Я ходить без Алекса боялась, шагу ступить не могла. Все под страхом смерти..
-Одно твое присутствие делает этот дом в сотню раз уютней... Не сами стихии, а те, кто их использует, способны на чудеса! Главное делать все с любовью и использовать фантазию!
*Элра уверенно взглянула на подругу и отхлебнула чай*
*В комнату вошёл Алекс, залечивающий последний порез. В руке у него была бутылка вина.*
-Ещё раз извините за вынужденное отсутствие. Сразу предупреждаю-я просто услышал последний вопрос и сбегал за вином.
*С улыбкой подал бутылку Альруан*
*В руке Алекса возник бокал. С удивлением уставившись на свою конечность, маг радостно произнёс: *
-Ага...Навыки возвращаются. Авари, ты была права.
*Разлил вино по бокалам.*
-За дружбу!
*С улыбкой произнёс Алекс, подняв бокал.*