Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*Ава фыркнула, махом допивая остаток чая в чашке.*
-Ну во-первых, хоть пить вредно, я этого делать официально не переставала, во-вторых, просто не хочу, ибо сегодня нужно по делам уйти в Норгонд, в глушь, а нетрезвой, пусть даже и немного, я идти туда не хочу.
*Выпив бокал, Алекс не менее недоумённо уставился на эльфийку*
-Во-первых, я вернулся, и есть кому снять хмель. Во-вторых, я с удовольствием составлю тебе компанию...
-Недавно вспомнила об одной траве, что может пригодиться в госпитале. Имя ей Каланхое. Я о ней еще в Гаэлии слышала. Норгонд, как раз, теоретически то место, где она может расти.
Вот я и хочу найти ее и принести, чтоб посадить в сад Сильфирены...
-Хм... Может в моем саду поищещь прежде чем идти неизвестно куда. У меня там много чего, половины сама не знаю... Там и лечебные растения и декоративные цветы... А, если не найдешь, умоляю не отказывайся от компании, можешь не брать меня, но Алекса взять обязана!
-Хорошо...Только учти, на прополку сада от сорняков я не нанимаюсь...
Все равно, прогулка мне нужна. Главное, удержаться и не замерзнуть до полуледяного состояния, как тогда в баре появилась.
*Алекс улыбнулся*
-Не замёрзнешь...Главное меня сдержать, когда я греться начну. А то будем потом мрачно засаживать частично спалённый Норгондский лес саженцами...
-Ну так что? Все вместе идем или вы без меня справитесь? Можете зайти ко мне и там покопаться, дверь всегда открыта... А я, пожалуй, пойду... есть у меня одно незаконченное дело...
-Недавно я была в Часовне Сна... меня просто замучили кошмары, и вроде сейчас стало легче, но вчера опять приснился сон... даже не сон, а какое-то видение... было так больно и страшно. Мне кажется, это связано с моей семьей, с братом... по- этому это только мое дело, я должна пока покинуть лес, иначе... иначе я не знаю, что будет... Слишком много плохого было в моем прошлом и сейчас, когда я перестала от него убегать и остановилась здесь, я боюсь оно меня настигло...
*Элра сжала кулаки и посмотрела в глаза подруге*
-Мне нужно уйти... пойми меня... пожалуйста. Я скоро вернусь, обещаю.
*Алекс, который конечно же всё слышал(О, проклятые уроки...), негромко заметил*
-Альруан, если ты боишься навлечь неприятности на Камигаву-зря...Камигава и так в громадной опасности. Уход каждого, кто может помочь в защите-гиганская потеря...
-Алекс, я не ухожу на совсем... и неприятностей я не боюсь, Камигаву защитят, только я не хочу, чтобы кто-то страдал по- напрасну... просто страшней всего неизвестность...