Подсолнечный Бардак (Дом Алекса)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*Эльфийка ухмыльнулась и подняла бокал*

-Ну что ж, за дружбу и за новое знакомство!

*Элра почти до дна осушила бокал и посмотрела на Авариэль*

-А чего это ты пить у нас перестала? Или ты просто вино не любишь?

*Ава фыркнула, махом допивая остаток чая в чашке.*

-Ну во-первых, хоть пить вредно, я этого делать официально не переставала, во-вторых, просто не хочу, ибо сегодня нужно по делам уйти в Норгонд, в глушь, а нетрезвой, пусть даже и немного, я идти туда не хочу.

*Устало потянулась и взглянула в окно.*

-Так не хочется, а надо....

*Элра удивленно уставилась на подругу*

-Может я и лезу не в свое дело и может не спрашивать...но мое любопытство меня когда-нибудь погубит. А зачем тебе в глубь леса?

*Выпив бокал, Алекс не менее недоумённо уставился на эльфийку*
-Во-первых, я вернулся, и есть кому снять хмель. Во-вторых, я с удовольствием составлю тебе компанию...

*Эльфийка грустно на него посмотрела.*

-Алекс, правда, не хочу...
В лес я одна пойду...Дорога неблизкая, да и поиск может затянуться. Может я вообще не найду ее...

*Заметив удивленный взгляд Элры, Авари улыбнулась.*

-Недавно вспомнила об одной траве, что может пригодиться в госпитале. Имя ей Каланхое. Я о ней еще в Гаэлии слышала. Норгонд, как раз, теоретически то место, где она может расти.
Вот я и хочу найти ее и принести, чтоб посадить в сад Сильфирены...

-Хм... Может в моем саду поищещь прежде чем идти неизвестно куда. У меня там много чего, половины сама не знаю... Там и лечебные растения и декоративные цветы... А, если не найдешь, умоляю не отказывайся от компании, можешь не брать меня, но Алекса взять обязана!

*Девушка серьезно посмотрела на Авари*

*Авара улыбнулась.*

-Хорошо...Только учти, на прополку сада от сорняков я не нанимаюсь...
Все равно, прогулка мне нужна. Главное, удержаться и не замерзнуть до полуледяного состояния, как тогда в баре появилась.

*Алекс улыбнулся*
-Не замёрзнешь...Главное меня сдержать, когда я греться начну. А то будем потом мрачно засаживать частично спалённый Норгондский лес саженцами...

-Мда... мы можем!

*Эльфийка рассмеялась*

-Ну так что? Все вместе идем или вы без меня справитесь? Можете зайти ко мне и там покопаться, дверь всегда открыта... А я, пожалуй, пойду... есть у меня одно незаконченное дело...

*Девушка хмуро коснулась щеки и встала*

*Лицо девушки разгладилось и она улыбнулась*

-Нет, ничего страшного, просто небольшое дельце... Справлюсь, не переживайте!

*Элра поклонилась хозяину дома и обняла подругу*

-Спасибо за чудесный прием! Была очень рада познакомиться, надеюсь скоро вновь увидимся!

*В глазах эльфийки полыхнуло ледяное пламя. Обняв подругу, она отвела ее сторону и проникновенно зашептала.*

-Так, ты чего-то недоговариваешь...Элра, давай рассказывай, а то увяжусь за тобой, да и Алекс не отстанет..

*Девушка глубоко вздохнула и тихо заговорила*

-Недавно я была в Часовне Сна... меня просто замучили кошмары, и вроде сейчас стало легче, но вчера опять приснился сон... даже не сон, а какое-то видение... было так больно и страшно. Мне кажется, это связано с моей семьей, с братом... по- этому это только мое дело, я должна пока покинуть лес, иначе... иначе я не знаю, что будет... Слишком много плохого было в моем прошлом и сейчас, когда я перестала от него убегать и остановилась здесь, я боюсь оно меня настигло...

*Элра сжала кулаки и посмотрела в глаза подруге*

-Мне нужно уйти... пойми меня... пожалуйста. Я скоро вернусь, обещаю.

*Авара нахмурилась, но силой удержать Элру она не могла.*

-Элра, ты знаешь, что ты можешь сделать, чтобы я пришла на помощь, если она понадобится. Если что, обращайся.
Только скажи, насколько это опасно?

*Алекс, который конечно же всё слышал(О, проклятые уроки...), негромко заметил*
-Альруан, если ты боишься навлечь неприятности на Камигаву-зря...Камигава и так в громадной опасности. Уход каждого, кто может помочь в защите-гиганская потеря...

*Авара с грустью посмотрела на подругу.*

-Не отчаивайся. Придет время, когда ты сможешь жить спокойно. и не волнуйся о будущем-жизнь сама подскажет, что делать дальше..

-Алекс, я не ухожу на совсем... и неприятностей я не боюсь, Камигаву защитят, только я не хочу, чтобы кто-то страдал по- напрасну... просто страшней всего неизвестность...

*Девушка подошла к двери и повернулась к друзьям*

-Со мной все будет в порядке, увидимся завтра! Спасибо, за все...

*Она еле заметно подмигнула Аваре и вышла из дома*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху