UnDead
Ужас, летящий на крыльях ночи
UnDead, уже несколько часов наблюдал за сидящей перед ним компанией, но как-то не думал к ней подойти, ведь его не приглашали… Но когда он заметил, как какой-то парень стал метаться и искать того, кто же пытался проникнуть в его сознание, он решил встать и подойти к ним. Вставая, он подал мысленный сигнал бармену, чтобы принес еще Эндегмы, но уже на соседний столик. Подойдя к ним, он подал еще один мысленный сигнал, мысленный сигнал приветствия, но только уже демону сидящему неподалеку, и погладил собаку, которая до этого скалилась, но не на него.… После этого пес сразу упокоился и лег рядом со своим хозяином, смотря на UnDead’а испуганным взглядом.
- Будем знакомы, с теми, кто меня не знает, меня здесь все зовут UnDead. Я уже давно наблюдаю за вами. Не заметили? Если не заметили, то это нормальное для меня явление… - помолчав немного, добавил, - О чем разговор?
И в этот момент ему принесли заказ.
- Я присяду? Я надеюсь, вы не против моего присутствия? – сказал он и, подвинув стул, сел.
- Будем знакомы, с теми, кто меня не знает, меня здесь все зовут UnDead. Я уже давно наблюдаю за вами. Не заметили? Если не заметили, то это нормальное для меня явление… - помолчав немного, добавил, - О чем разговор?
И в этот момент ему принесли заказ.
- Я присяду? Я надеюсь, вы не против моего присутствия? – сказал он и, подвинув стул, сел.