- У Лицентии? - Рёко стала судорожно соображать. Ли была приставлена следить за Йоридой, что она там делала? Где-то был бой? Она снова все проспала, вот и правительница, тож... хы
- Хорошо, я у нее распрошу, - она выглушила вино, Ремма поковырялся в овощном рагу, что приволокли специально для него. Посадившая его на диету Рёко совсем не испытывала приступов жалости.
Проследив за движением соседки, Рёко легко посмотрела боковым зрением в сторону столика, где сидела компания. Действительно, несколько тихо.
- Ну, я, наверное, побегу. Надо проверить кое-какие догадки. А то неровен час уже начнутся всякие неладности!
Она тут же решила направить сообщение к послам в Шакуии, поинтересоваться что да как. Нужно было проконтроливать, черт, даже отдохнуть не дают по ангельски.
"А тот паренек... знать... демон?"-она скривилась.
Да и ввязываться в бой ей совершенно было противопоказано... доктором. Она оставила
деньги на столе и улыбнулась воинтельнице.
- Еще раз спасибо, я в долгу перед вами за свою...
- Бестолковую жизнь! - слезливо закончил Ремма, подлетел к деве и снова низко поклонился, - надеюсь, мы еще встретимся с тобой, красавица! Твой взгляд прожег мою душу насквозь! Все ради прекрасной дамы! - была бы шляпа, он бы ей помахал.
Рёко фыркнула с легкой улыбкой.
- Ремма, ну ты и ... - не закончив она еще раз улыбнулась воительнице и покинула таверну