Brise
Почетный житель
Бриз улыбнулся, глядя на пока еще незаконченный рисунок, и склонил голову на бок, метнув на Трианнору загадочный взгляд. Ему вдруг вспомнились те три ночи, что он провел за решеткой в одном из городков мира Эвидар. Тогда он доставил немало проблем правителю и его прелестным дочерям, за что угодил прямиком в тюрьму прямо из койки одной из них.
- Были времена, когда я слишком увлекался и не успевал скрыться в ночной мгле. Но даже самые крепкие оковы не удержат волка, рвущегося на свободу. А что касается ночей, проведенных со мной, ты мне просто напросто льстишь. Я не такой искусный любовник, каким кажусь. Бывает я забываю, что подо мной находится человек. Но меня интересует один вопрос.
Оборотень облизал кисточку, спрятав ее вместе с красками на дно сумки, и протянул лист Трианноре. Портрет был закончен.
- Могу я быть достойным услышать несколько строк из архива твоего творчества?
- Были времена, когда я слишком увлекался и не успевал скрыться в ночной мгле. Но даже самые крепкие оковы не удержат волка, рвущегося на свободу. А что касается ночей, проведенных со мной, ты мне просто напросто льстишь. Я не такой искусный любовник, каким кажусь. Бывает я забываю, что подо мной находится человек. Но меня интересует один вопрос.
Оборотень облизал кисточку, спрятав ее вместе с красками на дно сумки, и протянул лист Трианноре. Портрет был закончен.
- Могу я быть достойным услышать несколько строк из архива твоего творчества?