Vagner
Почетный житель
Среди обилия запахов, наполнявших помещение таверны, Вагнер распознал еще один. Запах страха, исходивший от этой забавной прелестницы. Она боялась его, и это было слишком заметно. Вампир улыбнулся сам себе, в очередной раз убедившись, что все они делают одни и те же ошибки. А - Всегда убегают слишком медленно, Б - возлагают огромные надежды на свое оружие. Оба факта - два больших промаха. Убегая медленно, они дают ему шанс предугадать дальнейшие действия, а оружие, такое же, как выглядывало из-за ее пояса, было бессильно для уже мертвого.
Поднявшись со своего места, Вагнер начал медленно приближаться к девушке, делая вид, что она его старая знакомая, чтобы не привлекать внимание пьяных зевак.
- Ну что вы, миледи. Простые девушки верхом не ездят. А подле таверны Вас ожидает очень даже благородной породы конь. Чем же не нравится Вам вино? Возможно, вы находите его слишком кислым? По мне так оно имеет сладкий привкус...И сближает. - В глазах его горел хитрый огонек, а улыбка становилась все шире с каждым шагом, проделанным в направлении медленно ускользающей.
- Диана, душа моя. Чего Вы боитесь?
Поднявшись со своего места, Вагнер начал медленно приближаться к девушке, делая вид, что она его старая знакомая, чтобы не привлекать внимание пьяных зевак.
- Ну что вы, миледи. Простые девушки верхом не ездят. А подле таверны Вас ожидает очень даже благородной породы конь. Чем же не нравится Вам вино? Возможно, вы находите его слишком кислым? По мне так оно имеет сладкий привкус...И сближает. - В глазах его горел хитрый огонек, а улыбка становилась все шире с каждым шагом, проделанным в направлении медленно ускользающей.
- Диана, душа моя. Чего Вы боитесь?