Yoh Asakura
Почетный житель
Америка подумывает, чтобы напасть на Иран.... Чтобы опять же отобрать всю нефть! И причем у Ирана и Ирака союз, если вы не знали!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стиль3) Нужна ли Война с Ираком, и вооще стоит ли начинать 3ю мировую войну????
Ну, во-первых, третья мировая начнется, если Америка попрет на Иран и Ирак.. Хотя Америка уже захватила Ирак, а если Америка пойдет на Иран начнется 3-тья мировая.....
Ясно всем что Америка захватывает ради нефти, а не власти....
Ну не скажи...
Если учесть, что у нее есть свои источники нефтедобычи, которые она не трогает на будущее, и она эту самую нефть ПОКУПАЕТ у стран ОПЕКа, то захват этих самых стран ей только на руку.
Отвечая на заданный вопрос. могу только сказать: мне совершенно непонятно, зачем все эти военные действия, когда дело можно урегулировать парой-тройкой договоров.
Спосибо всем за ваше высказывание, но терь есть другие вопросы:
1) Что бы вы сделали (либо посоветовали) если узнали, что один из ваших знакомых/родствеников/друзей скоро умрут от болезни (рак, ВИЧ или еще что нить такое)???
Хочу спросить, а смысл обсуждать эту тему? Ну вот что с того, что мы тут о войне разглагольствуем? Разве от этого что-то измениться? Или нам станет легче?
К тебе серьёзных болезней. Зачем это представлять? Ведь ежу понятно, что это ужасно. Это больно.
Будте позитивнее. Не нагнетайте. В жизни хватает проблем, зачем ещё представлять проблемы и думать об этом?
Ну знаешь, конечно ИМХО, но надо выговариваться, ибо если держать все в себе, будет только хуже, причем намного.
Если обсуждать тему болезней, может найдутся те, у кого был скажем так удачный опыт по преодолению психологического барьера и если он поделится, будет лучше....
Сложный вопрос, если честно, я даже не знаю, как бы повела себя в такой ситуации...1) Что бы вы сделали (либо посоветовали) если узнали что один из ваших знакомых/родствеников/друзей скоро умрут от болезни (рак, ВИЧ или еще что нить такое)?
Мир до такой степени увяз в крови, что начинать еще одну войну просто глупо. Это приведет к ужасным последствиям...еще живы те, кто помнит все ужасы ВОВ, а многие страны никак не оправяться от последствий недавних гражданских войн ( а в некоторых они еще идут). А если начнется мировая война, то она затронет всех и все... и мир рухнет...3) Нужна ли Война с Ираком, и вооще стоит ли начинать 3ю мировую войну????
Ну знаешь, конечно ИМХО, но надо выговариваться, ибо если держать все в себе, будет только хуже, причем намного.
Если обсуждать тему болезней, может найдутся те, у кого был скажем так удачный опыт по преодолению психологического барьера и если он поделится, будет лучше....
Хочу спросить, а смысл обсуждать эту тему? Ну вот что с того, что мы тут о войне разглагольствуем? Разве от этого что-то измениться? Или нам станет легче?
К тебе серьёзных болезней. Зачем это представлять? Ведь ежу понятно, что это ужасно. Это больно.
Будте позитивнее. Не нагнетайте. В жизни хватает проблем, зачем ещё представлять проблемы и думать об этом?
Минора, ты мою мать прямо цитируешь. Она как ты мыслит. От обсуждения ничего не изменится - это верно, но теперь вообще что ли ни о чем не общаться? Или общаться на глупые темки типа меня мой мальчик бросил и как я без него жить буду? Такие темы надо обсуждать, будут формироваться свои мысли, свое мнение. Аесли ты всячески отстраняешься от проблемы, от того, что тебя сейчас пугает и грузит, то потом ты вырастешь человеком, не приспособленным к жизни. Это и так со всеми нами происходит, а если в этой жизни ты от всего отгораживаешься, что типа не твое дело и не интересно, то подумай, что из тебя вырастет.
Минора, с одной стороны согласен. Так это твой ответ на первые 2а вопроса, а твое мнение о Войне?
Прям почувствовала себя маленьким ребёнком, которого поставили перед собой взрослые и умные люди и отчитали.
Я не отстраняюсь от этого. Просто я не вижу смысла в обсуждении этой темы. Мы думаем, что мы вот так сделаем, а столкнись мы с этим в реальности, реакция будет совсем другой. А так, если о каждой проблеме задумываться и думать "А вот если бы, да как бы..." что из этого получится? Да ничего. Столкнись с этим, переживи, вот тогда и поговорим все.
Спосибо всем за ваше высказывание, но терь есть другие вопросы:
1) Что бы вы сделали (либо посоветовали) если узнали что один из ваших знакомых/родствеников/друзей сроко умрут от болезни (рак, ВИЧ или еще что нить такое)???
2) Ваша реакция если вы узнали что ваш друг, близкий ВИЧ инфецирован???
3) Нужна ли Война с Ираком, и вооще стоит ли начинать 3ю мировую войну????
СПАСИБО Большое
С УВАЖЕНИЕМ, ДемоН-АнгеЛ
3) Нужна ли Война с Ираком, и вооще стоит ли начинать 3ю мировую войну????
Morfus про Чечню ни кто не забывал просто там был вопрос связанный с Америкой и Ираком и про 3ю мировую войну,так как война идет там и Америка воюет не за территорию а за нефть.
И вообще немного странно слышать вопросы про Ирак... А про Чечню уже забыли? Или это не ближе? Или раз об этом не пишут это НЕ актуально?
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения