У барной стойки Паба...

• Автор темы Автор темы Uncle
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 49К
*Девушка слегка покраснела...*
- Я просто пол года назад увлеклась магией в химии, применяемую в кулинарии... и удалось мне вывести вот такую силитру...интересную...
Дело в том,что я безумная сладкоежка, а так как я девушка портить фигуру мне очень не хочется...
Эти соображения меня и привели к занятиям магии в этой области...
*Этими словами девушка будто напомнила себе о своём пристрастии к сладкому и она стала жадко поглащать кусочек торта...*

*Авари с интересом слушала разговор Анастасии и Миры.*

-Необычное применение...Покажешь пару секретов, если тебе не трудно? Я тоже увлекаюсь кулинарией...

Авиенда торопливо зашла в паб, все что она хотела, это немного выпить прохладительного...
- Всем привет!- сказала девушка немногичисленным посетителям, - можно мне холодного сока, любого! - добавила она, обращаясь к бармену.
*прошла за дальний столик и приготовилась ждать свой заказ*

-Эх девушки, вечно вы о фигуре своей печётесь! Вы нам и такие нравитесь! Такими, какие вы есть! Привет Авиенда, сегодня всех угощаю я!

*Энж вынес на подносе Ави её заказ*

-Присаживайся, угощайся, общайся, наслаждайся! Рифма!

*Ангел встал и торжественно произнёс*

-Ну а теперь я хочу вам продемонстрировать гордость этого Паба, которую мы делали вместе в Алексом. Такого точно нет ни в одном питейном заведении

*Энж произнёс "Almare" и в Пабе зазвучала музыка, это был красивый вальс*

-В нашем пабе установленно новое заклининие, которое воспроизводит музыку. Для КЭЛНовцев зделана возможность управлять этим заклинанием словами. Вот список "кодовых" слов.

*Ангел показал рукой на висящий на стене свиток*

Вложения

• wew1.webp
    wew1.webp
    159 KБ · Просмотры: 32
Авиенда кивнула Энжу и немного встала, чтобы прочесть , что именно написанно на клочке бумаги.
- Ээээ, да тут по эльфийски видимо...придется ждать, что кто нибудь прочтет!!

*Девушка потянулась к свитку, чтобы прочесть что там написано...*
- О, Ранен это чудесно...Тебе пришлось постараться, чтобы заколдовать помещение...
Ты набираешься опыта, как маг...молодец...

*Ангел посмотрел на Ави недоумевающим взглядом и сказал*

-Ну и что по эльфийски? Как видишь так и читай. Точно.. забыл... яже жил у эльфов три года... мне это всё понятно. Ну просто читай как по буквам, что не поймёшь - подскажу.

*Девушка слушала беседы и улыбалась...
Потихоньку отпивая вино из бокала...девушка играла с пламенем в руке...этому она научилась ещё в детстве и ей очень нравилось вызывать магией стихии...
Пока она владела этим не в совершенстве, но весьма неплохо...

Заметив над столом где они сидели красивый светильник с погасшими свечками тут же поспешила послать огоньки из ладони к свечкам...

- Хорошо, я попытаюсь! - сказала Авиенда и смешно складывая губки трубочкой, медленно, по - слогам прочла следующее:La-u-ca...и что?

*Девушка улыбнулась смотря на девушку, пытающуюся произнести заклинание...*
- хм...не надо по слогам...
Слитно читай...
Авендессора не мне тебя учить как колдовать...
*Девушка отвлеклась от огня в ладони...*
Авиенда улыбнулась и прочла слитно: Lauca...
В пабе зазвучала великолепная музыка. В ней слышалась нежность, любовь, весенний вечер.
- А магии меня учить действтельно не нужно, я совершенно ею не владею, моя стезя, это меч и лук.

*Девушка удивлённо посмотрела на подругу...*
- Милая...да у тебя дар...Если ты никогда не колдовала...ммм...и почти с первого раза тебе удалось вызвать музыку...это великолепно!!
Мои апплодисменты...
*Поражённая увиденным и услышенным настя взмахнула левой ладонью в воздухе и вызвала иллюзорный образ красной розы...

Мираж горел ярким светом в воздухе несколько мнгновений и погас...*
- Это тебе...

Хотя...ты знаешь, владеть военным искусством в совершенстве - тоже магия...магия тела и духа!!
Я тоже обладаю навыками военного дела, но не более...поражаюсь мужеству и отваге девушек, которые богини в этом деле!!
Авендессора ты, конечно же, богиня лука и меча...

Дослушав мелодию, Авиенда допила сок, поднялась со своего места, тепло улыбнулась девушкам в пабе, многозначительно подмигнула Энжу и стремительно вышла.

*Ангел посмотрел вслед ушедшей Авиенде*

-Даже не попрощалась..неужели я её обидел словами, про знание эльфийского языка?

*Взгляд ангела стал грустным и он налили себе еще вина*

*Элра допила свой чай,который последнее время ей так полюбился и, легко поднявшись, потянула за собой разморенную кису*

-Эни, вставай...

*В последний раз слегка пнув любимицу, эльфийка обратилась к присутствующим... *

-Друзья, мне пора... Я как всегда отправляюсь на поиски... Надоело просто ждать... Энж, было очень приятно познакомиться, спасибо за паб, ты его преобразил... Я к вам еще загляну, не скучайте!

*Альруане весело подмигнула и направилась к выходу, подталкивая недовольную рысь, которой явно было и тут неплохо...*

*Раскрылись двери и в них задом вошёл ангел таща за собой тележку со всевозможными гирляндами и множеством букетов цветов*
-Праздни праздник на дворе...Так.. надо всё здесь украсить и приготовить подарки
*Энж начал летать по Пабу и украшать его гирляндами и цветами. Закончив первые приготовления, ангел начал думать о подарках. Немного поразмышляв, он решил нарисовать всем своим знакомым женского пола открытки и подарить по букету цветов, но надо было еще что то зделать и для остальных. Энж расселся по удобнее, взял бумагу и краски и начал рисаовать открытки. Закончив с открытками он начал писать пригласительные и отправлять их по всей Камигаве.*
-Надо что бы кто то помог, я сам не успею...

*Unnamed проходя мимо заглянул в паб, чтобы пропустить пару кружек эля. Внутри он увидел своего знакомого Энжа и видя как он пытается украсить паб*

-Добррго Времени Суток. Тебе помочь?

Последнее редактирование: