У барной стойки Паба...

• Автор темы Автор темы Uncle
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 49К
*Ангел посмотрел на дракона и Маггона и спросил*
-Ты рисовать умеете? Если да, то помогайте рисовать общую открытку, если нет то поработаете руками, будете сооружать из вон тех жердей и гирлянд над столиками такие как бы шалашики. Поняли?
*Спросил Энж и принялся дальше оформлять общую открытку*

*Паранид только развел руками--и отправился к вязанке жердей в углу.*
--Рейнен, я открытку не нарисую... Плакат, призывающий к чему-то--пожалуйста. Листовку, объявление--без проблем. И это прекрасно, что мне не пришлось в свете недавних событий этим умением пользоваться--*вдруг хищно улыбнулся он*
А вот открытку нарисовать у меня, к сожалению, не хватит фантазии!

-Не рисовать не умею, руки кривые. А с шалашиками помогу.

*Маггон начал строить шалашики так как ему показал Энж. При этом ему не хватало как минимум еще рук четырех, но он помогал себе созданными из воздуха руками*

*Ангел дорисовал большую открытку и заметил, что одновременно с ним закончили свою совместную работу дракон и маг. Закрепив открытку над входом в Паб, Энж отправился приглашать всех на ужин в честь празника восьмого марта*
-Спасибо вам за помощ! Я пойду раздам пригласительные, если вам не трудно, помогите мне в этом.

Вложения

• ???????? ???????? ????????.webp
    ???????? ???????? ????????.webp
    196.5 KБ · Просмотры: 28
* Вайз зашла в Паб. Посмотрела на уже привычную обстановку, потом увидела Энжа *
- Спасибо за поздравление!!! Очень приятно... * Потом Ангел крикнула "Lauca" и в Пабе зазвучала грустная мелодия...*
- Можно попросить у тебя выпить вкусного вина? - * Обратилась Вайз к Энжу *

*Ангел обрадовался первой гостье и поздаровавшись с ней отправился в погреб за вином*
-Привет сестрёнка, с праздником тебя еще раз! Ты какое вино будешь? Красно, белое, розовое, многоленей выдержки или же молодое, сухое, сладкое или же полусладкое?
*Энж замолчал в ожидании ответа, но в друг хлопнул себя по лбу, збегал к стойке, вытащил от туда небольшой холст и протянул его Вайз*
-Это тебе на восьмое марта. Возьми, я очень старался.

Вложения

• 7.webp
    7.webp
    121.9 KБ · Просмотры: 33
*Амина зашла в бар и поздоровалась со всеми присутствующими*
- Всем привет!!! Как тут красиво!!! Кто у нас гений такой по украшению помещений?!
*Девушка лукаво, но немного грустно улыбнулась*

*Ангел обрадовался Ами*
-Привет любимая! С праздником тебя! Заходи угощайся!
*Энж обнял девушку за талию и страстно поцеловал в губы. После этого он сбегал к стойке и вынес еще один холст*
-Солнце, это тебе !

Вложения

• 6.webp
    6.webp
    93.2 KБ · Просмотры: 32
*Ами заитрересованно улыбнулась и, немного покраснев, стала разворачивать холст. Посмотрев, она застыла в немом восхищении...но через секунду повисла на шее Ангела...*
- Спасибо Энж!!! У тебя прямо талант!!!
*Но уже через мгновение она стала похожа на восковую фигуру. Никто сначало не понял почему у неё такое лицо, но вскоре всё стало ясно...*
- Гром!!! Почему ты пришёл сюда??? Я сказала тебе не выходить из комнаты!!! Глупое животное!!!
*Тигр заметив настроение девушки, немного попятился назад*
- Но ты оставила меня одного в комнате... Думаешь очень приятно сидеть целый день в заперти...
*Девушке даже стало его жалко*
- Ну ладно проходи раз пришёл...*тигр сложил крылья и лёг недалеко от хозяйки*
*Она вновь повернулась к Энжу*
- Спасибо огромное!!! *Ами нежно улыбнулась и поцеловала Ангела...*

*Ангел укоризненно посмотрел на перепалку Ами и Грома*
-Не сорьтесь! Проходите оба!
*Обращаясь к Ами*
-Я рад что тебе понравилось!
-Присаживайтесь, угощайтесь. Гром, ты пить будешь. И что ты будешь есть?

*Тигр был так рад, что к нему прямо человеческое отношение здесь*
- Я буду...наверное...а мясо есть??? Любово приготовления или вообще с его отсутствием? А вот пить мне наверно можно*натолкнулся на суровый взгляд Ами* только водички...А ты чтоли помнишь как я тогда после битвы напился с вами?!В тот же миг он услышал в своих мыслях ответ: А ты думаешь такое можно забыть?! Мы тебя в пятером успокоить не могли!!!...
*Ами обратилась к Ангелу*
- А мне вина если можно... Белого...

* Вайз посмотрела на рисунок...Она был превосходен *

- Спасибо, Энж!! Очень приятно! Ты не представляешь себе как... * Ангел улыбнулась Энжу и тихонько обняла * Ты мог бы мне принести сухого вина... * Немного смущённо попросила Вайз *

*Паранид незаметно сел за стол. Впрочем, он тут же обратил на себя внимание:*
--Хочу еще раз поздравить наших девушек--кстати что-то вас тут мало--с праздником! Пусть все у вас всегда будет хорошо!
*Он осушил свой бокал вина, а потом бросил быстрый взгляд на дверь: "неужели она не придет..."*

*в дверях образовалось нечто фигуристое, легкое и ... когда свет таки осветил все это "великолепие" страшно невыспавшееся, осунувшееся, с растрепаными волосами*
ёуууу... *умирающе* элю мне! Много! *крылья заработали, ноги тащились следом* крылья есть - они дотащат коль до дома соберуу-у-у-усь *пропела ангел*

*Девушка слегка осунувшаяся вбрела в таверну...
"ночь за три дня...болит голова...весна..."пронеслось в голове...
Не смотря на плохое самочувствие девушка чувствовала себя счастливой...

Завидев Рёко настроение поднялось...*
- Дорогая, Рёко, рада тебя видеть...
но...*Задумчиво оглядев ангела, анастасия слегка покачала головой...*
Что с тобой??почему ты так выглядишь...ммм...*пытаясь подобрать слово к этому интересному зрелищу, девушка сделала паузу...* странно...?

*Авари, исчезнувшая под шумок, вновь вернулась.*

-Реко, солнышко, здравствуй. Давай по элю и впрямь в честь праздничка. Настя? Девушки, да вы что?

*Эльфийка жизнерадостно улыбнулась и крикнула.*

-Энжи? Ты где? Я кстати твой новый эль не пробовала. Кати его сюда!

*Ангел наблюдал за тем как стремительно прибывают гости и не мог нарадоваться*
-Привет Рёко, Авари, Настя, проходите и присаживайтесь!
-Гром, мясо есть. Водички? Хорошо
*Энж подмигнул тигру*
-Вайз и Ами, щас принесу вам вино.
-Пар, рад тебя видеть. А кого это ты ждёшь, так старательно скрывая косясь на дверь?
-Рёко, щас налью тебе эля, своего фирменного, сам делаю. Или тебе сразу принести бочёнок?
-Девушки! С праздником всех вас!
*Ангел начал бегать по Пабу выполняя заказы посетителей*

*Эльфийка жизнерадостно улыбнулась.*

-Энж, что ты мечешься? Помощь нужна? Насть, давай и впрямь по элю в честь праздника. Даже тост есть: за нас, красивых и умных.