У барной стойки Паба...

• Автор темы Автор темы Uncle
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 49К
*Маг, позёвывая:*
-Сейчас с тебя песни, а добавить-пара пустяков...Смотри.
*Алекс лениво добавил первое звуковое воспоминание и поставил знак-щелчок пальцем. Щёлкнув пальцами, Алекс неожиданно услышал крик "Бугага!", подозрительно знакомым голосом...
"Чёрт, это же мой голос!"-лицо мага вытянулось, он торопливо удалил воспоминание под аккомпанемент смеха и бешеного щёлканья пальцами Равена...*
-Ну...ты понял, да?
*Изо всех сил делая невозмутимую физиономию, сказал маг.*

*Когда ангел закончил смеяться он сказал*
-А ты можешь зделать так, что бы я мог добавлять свои воспоминания в отдельные групы? Груп будет 5. И "волшебное слово" будет вызыть в случайном порядке песню из соотвествующей группы. Прсто мне не хватит ни времени ни способностей, что бы самостоятельно воспроизвести все песни мелодии, которые я слышал за свою жизнь.

-Работать с чужой памятью? Ты меня принимаешь за кого-то другого.
*Алекс виновато развёл руками*
-Работать я могу только со своими воспоминаниями. Да и то, только с достаточно свежими, пять-шесть дней...

*Переместил бочонок с элем и начал потихоньку его опустошать, потихоньку хмелея. Ранен наигрывал на гитаре и посматривал на наглого мага...*
-Ты играй, играй...Я заппоминнаю...

*Ангел отложил гитару, сходил в подсобку за длинной трубочкой, прихватил с собой бочонок эля. Севши снова за столик, ангел поставил рядом бочонок, вставил в него трубочку, взял в руки гитару и сказал*

-Тут десять литров, мне хватит на часов пять работы. Алекс, готовь свои уши, я сегодня тебе сьиграю всё что помню!

*Ангел начал играть на гитаре все возможные мелодии и петь песни, в перерывах между куплетами и припевами он прикладывался к бочёнку, не прекращая при этом игры на гитаре*

*Неизвестно, на какой глубине бочонка, но Алекс всё-таки "ушёл".
"Крепкий эль попался..."-Мелькнула последняя связная мысль, и тельце целителя отработанным движением ушло под стол... Ангел, ничего не замечая наигрывал песню за песней, лишь всё падало и падало качество исполнения с каждым выпитым глотком эля... Но ценителей музыки не наблюдалось, поэтому можно было понять, что он играет "для души"...*

*Ангел не заметил когда Алекс сполз под стол. Так же он не заметил как начал откровенно путать не только ноты, но еще струны, пальци, а потом перепутал края гитары и попытался играть как левша. После этого Энж понял что с гитарой что то не то, но что именно он понять не мог и решил обратиться за советом к Алексу. Не услышав от того никакого ответа кроме громкого храпа, Энж решил поискать истину в вине, точнее в крепком эле и одним махом почти добил бочонок и поучствовал, что Эль просится на волю. Сходив в отведённое для освобождения эля место, он вернулся обратно за стол и решил поговорить с Алексом по душам.*

-Вот сушший! Вввот пичиму все так не любят ангелов? ...ик!.. Мы ведь хороссые!..ик!.. Ни кму ни чго плохого не ддделаем!..ик!..Вот чво ты млчишь? Тоже как все?..ик! А фик с тобой!

*Так и не добившись от Алекса ни слова, Ангел отпил еще и упал лицом на столик. От удара у столика разьехались ножки и ангел вместе со столешницеё кпал на Алекса..*

*"Почему, почему! Сам подумай!"-хотелось возопить Алексу в момент падения стола... Пьяный язык и придавивший его ангел этому активно мешали. Применив заклятье отрезвления, маг переместился из под ангела, сдержанно выматерился и отрезвил его, "забыв" снять похмелье...*

*Ангел схватился за голову и у него возникло заехать чем нибудь по тяжалее этому магу недоучке....*

-Эээх, сколько же я выпил..

*Энж взял почти пустой бочонок, оценил его размеры и понял что много, очень много.*

-Даааа, не дам добру пропасть, заодно и подлечусь.

*Одним махом выпив остатки эля ангел начал снова считать, что мир прекрасный. Мир становился всё прекраснее и прекраснее.*

-Сколько бы маги не придумывали средств от похмелья, но народное - самое лучшее!

-Ну как сказать, как сказать...
*Пробормотал под нос прекрасно чувствующий себя и ехидно ухмыляющийся Алекс.*
-Кстати, кто стол будет чинить?
*Выдал свежую мысль коварный маг...*

*Ангел уставился на наглого мага и сказал:*
-Ты сломал, ты и чини! А я пока слетаю за эликсиром воставления магисчких сил. Мне Авариэль обещала его зделать.
*Посадив себе в нагрудный карман птенчика, который смотрел на ангела, очень укозненно. Ангел для себя решил :" Больше при Ветре не напиватья".*
-Удачи Алекс тебе со столом. Молоток и гвозди за барной стойкой. И не пей больше, тебе это вредно!
*Ангел ухмыльнулся и покинул Паб*

*открылись двери и в Паб вошёл ангел. Окинув взглядом обновленный интерьер заведения, он остался довольным и принялся делать последние штрихи. Взяв в руки молоток и гвозди, Энж начал чинить стол, павший в бою за создание уникальной системы иллюзионной музыки. Закончив с ремонтом, ангел начал расставлять столы и стулья в художественном беспорядке, пытаясь создать по-домашнему уютную обстановку. После этого Энж вытащил из подсобки мягкие кресла эльфийской работы и расставил их в форме полукруга в дальнем углу на небольшом возвышении. Там же он и повесил свиток со словами управляющими музыкой. Проверив работу заклинаний обеспечивающих поддержание прохлады в Пабе, ангел отошёл на середину и окинул еще раз взглядом интерьер и остался довольный своими трудами.*

-Фух, теперь осталось обЪявить об окончании ремонтных работ и пригласить всех на открытие.

Последнее редактирование:
*Эльфийка прогуливалась по лесу, во всех его уголках кипела работа по восстановлению ,у нее и самой было задание, надо было только найти Дзирта... Элра подошла к Пабу и заглянула внутрь... В помещении в одиночестве сидел незнакомый ангел... Он явно недавно закончил с интерьером помещения и теперь отдыхал после работы. Девушка неслышно прошла в Паб и тихо заговорила... *

-Он теперь другой... надо же, но мне так даже больше нравится!

*Альруане улыбнулась повернувшемуся ангелу и, слегка поклонившись, представилась*

-Меня зовут Элра... рада новому знакомству!

*Чуть помолчав, эльфийка подошла ближе к незнакомцу и устроилась в удобном кресле...*

-Ты славно потрудился! Очень уютно получилось...

*Ангел обрадовался первому посетителю. Это была незнакомая эльфийка*

-И тебе удачного дня! Я Энж. Мне тоже приятно познакомиться. С пасибо за похвалу, надеюсь, что я успел.. не хочу что бы первое же задание, данное мне КЭЛНом, я провалил.. Что тебя привело сюда?

* Вайз зашла в Паб. Там было уютно и тепло...Мягкие кресла вдали, придававшие своим изяществом красоту помещению, как будто бы звали к себе. Плавная и медленная музыка действовала на Ангела успокаивающе. Вайз провела по столу рукой...освещение создавало великолепную атмосферу для глаз. Потом, непереставая восхищаться, Ангел подошла к Элре и Энжу*

- Привет! Здесь очень здорово... * Ангел весело улыбнулась *

Последнее редактирование:
*Дверь распахнула потоком ветра. В свете яркого весеннего солнца показалась Авари, с ловкостью и изяществом ангела приземляющаяся на крыльцо. потоки ветра аккуратно уложили одежду и волосы, придав ей абсолютно нетронутый вид.*

-Элра, Вайз, рада видеть...

*Эльфийка лучезарно улыбнулась.*

-Энж, здравствуй, ты на славу постарался. Молодец.

*Сегодня точно мой день, думал про себя ангел. Только открыл Паб и уже три посетительницЫ*

-Привет Вайз и Авари! Распологайтесь, я сейчас чего- нибудь принесу попить. Я тут недавно, на досуге рецепт новый придумал эля. Он получается очень лёгкий и бодрящий.

*Обращась к Авари, добавил*

-Конечно, если его слишком много пить, то можно облысеть, начнут выпадать ногти, крошиться зубы, начнётся нервный тик, вероятна длительная кома. Ладно, шутка, этот эль абсолютно безвреден. Просто вспомнились твои зелья. Кстати огромное спасибо за них. Я всё- таки смог Сделать систему охлаждения, теперь в пабе будет всегда прохладно, как летом в тени деревьев.

*Авариэль звонко рассмеялась.*

-Энж, ну что такого? Обычный отвары с побочными эффектами, впрочем краткий курс зельеваренья я тебе как-нибудь позже прочитаю.

*Она ловко отодвинала стул ногой и присела.*

-А вино у тебя есть? Из старого ассортимента мне больше нравится "Айлия". От бокальчика я бы не отказалась...

-Привет, девушки! Вайз, я так давно тебя не видела...впрочем как и всех! Хм, интересно, что же это за эль?!

*Элра заинтересованно уставилась на Энжа*

-Давай, мы хотим продегустировать! Правда, девочки?!

*Эльфийка поудобней устроилась и выжидательно посмотрела на Ангела... пока девушки ждали, дверь в паб приоткрылась и в помещение вошла статная рысь...*

-Надо же, она теперь от меня вообще не отходит, боиться потерять...

*Элра нежно почесала Энью за ухом, та в ответ заурчала и устроилась в ногах подруги...*