У барной стойки Паба...

• Автор темы Автор темы Uncle
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 49К
*Ангел закончив со всей беготнёй наконецто подошёл к заветному ящику в стойке и достав несколько хостов, обратился к девушкам*
-Дорогие девушки, вы у нас самые лучшие, да вы и сами это знаете, но я всё же вам это скажу еще раз. В это день, я решил зделать каждой из вас подарок, что бы этот восьмой Марта остался у вас памятью на не один год. Пусть мои подарки не слишком роскошны и прекрасны, но я дарю вам их от души. Это вам дорогие девушки!
*Энж разложил на одном из стликов холсты и замолчал в ожидании реакции на них*

Вложения

• 2.webp
    2.webp
    136.7 KБ · Просмотры: 32
  • 5.webp
    5.webp
    105.9 KБ · Просмотры: 34
  • 9.webp
    9.webp
    57.4 KБ · Просмотры: 35
*В зал вошла девушка, с хрупких плечей сыпались черные перья- Шая только обернулась... Пройдя вглубь помещения, она поняла ,что тут творится что-то из вон выходящее и определенно праздничное...*

-Здравствуйте! С праздником всех!

*Девушка прошла за один из столиков и устроилась в мягком кресле, ничего не заказывая...*

-А вот и я, как и обещала...Воу...

*Элра, не договорив, подскочила к столу...такой красоты она еще не видела...*

-Ух ты, кто так постарался?! Шикарно!!!

*Эльфийка подошла к столу, акуратно прочертила ноготком по холсту и улыбнулась.*

-Энж, он просто великолепен! Спасибо тебе огромное!

*Девушка обернулась и подошла к ангелу. совершенно не стесняясь, обняла его и звонко чмокнула в щеку.*

- Спасибо тебе за подарок!

*Энж радовался, что подарки понравились и увидев, что пришли еще гости, достал еще холсты*
-А это для Шаи и Альруаны! С праздником вас дорогие!

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    94.5 KБ · Просмотры: 34
  • 10.webp
    10.webp
    88.8 KБ · Просмотры: 31
-Привет Мира! С праздником тебя! Желаю тебе любить и быть любимой!
-Альруана, это нарисовал я.
*Энж засмушался. Окинув взглядом стол с холстами, ангел вытащил еще один холст*
-Мира, этот тебе!

Вложения

• 4.webp
    4.webp
    200.5 KБ · Просмотры: 32
*Эльфийка осторожно взяла холст и прочитала теплые слова на одном дыхании... После чего шагнула к Энжу и повисла у него на шее*

-Спасибо, Ангел... Как приятно... Большое спасибо!!! Такая красота...

*Элра смущенно отступила и покосилась на подруг...*

*Рассматривая свой подарок Анастасия так засмотрелась, что забыла про все приличия...

Положив свою открытку на ближайший стол, девушка подлетела к Ранену и расцеловала его во все две щеки...*
- Умница...джентельмен просто...хвалю...
Люблю тебя очень... продолжай угождать дамам в том же духе!!!
*Наклонившись близко к ангелу девушка прошепталаа ему в ухо...*
- Так ты быстро найдёшь себе подругу...девушки любят подарки и комплименты...
*подмигнув Ранену настя поспешила присоединиться к остальным...*

*Сильфирена вошла в паб. Поздоровавшись и поздравив присутствующими, отправилась искать Вайз.*
- Приветики!
*Подхватив за руку, она остановила ангела.*
- Мне надо с тобой поговорить на счет давнишнего плана…
*Заметив Энжа, который и организовал такое торжество, она решила познакомиться.*
- Здравствуй.

-Привет Сильфирена. С праздником тебя! Я для тебя кое что зделал
*Ангел залез снова в бездонный ящик и вытащил оттуда еще один холст. Протянув его лекарше, он сказал*
-Это тебе на восьмое марта! Проходи, угощайся. У меня есть всё, заказывай чего хочешь.

Вложения

• 12.webp
    12.webp
    85.6 KБ · Просмотры: 33
*Ангел устало повернулся к вошедшей гостье и сразу его лицо стало светится*
-Привет дорогая! Ты всё таки пришла, а я уж думал что ты не прийдёшь... Я тебе и подарок подготовил
*Энж в чорт знает который по счёту раз полез в заветый ящик и достал еще один холст*
-Это тебе Ави! С праздником прошедшим тебя!

Вложения

• 3.webp
    3.webp
    196.9 KБ · Просмотры: 33
*Ли вошла в паб и огляделась.*

- Да, Энж, Амина, хорошая работа! Здесь однозначно уютней чем было.

* Заметив за столиком незнакомую фигуру, она подошла ближе.*

- Приветствую. Очевидно вы здесь недавно, - сказала ангел, задумчиво разглядывая гостя. Хм... а он ведь вампир... - Меня зовут Лицентия, но многие называют меня просто Ли. Не возражаешь? - она отодвинула стул и села. - Энж, будь добр, налей Дары Юга.

прошу..сказал он незнакомой и в тоже время странной девушке (он хотел отодвинуть стул но по взгляду понял что лучше этого не делать...Kristian

*Ангел поднял голову и увидел вошедшую девушку. В голове у него были примерно такие мысли " Я конешно рад стольким гостям, но почему они по одному приходят?"*
-Привет Ли! Привет и тебе путник.
-Ли, с праздником тебя, хотя ты наверно не любищь праздники, но я из вежливости поздравлю. Тебе я хотел сделать подарок несколько особенный, ведь и ты не такая как все, поэтому он еще не совсем готов. Готова будешь подождать немного, пока я его закончу? А Дары Юга без проблем
*Ангел сходил в подсобку и вынес на подносе два бокала с "дарами Юга" для Ли и вампира*
-Угощайтесь!