Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Конечно, Энж. Но мы все разные, все индивидуальны, - заметила она. Потом взяла бокал и подвинула второй Кристиану. - Угощайся. Здесь на редкость хорошая выпивка.
*Ли отпила эля, и теплая волна прогнала усталость. Она разглядывала собеседника, откинувшись на стуле и потягивая эль.*
- Я Вас здесь раньше не видела, нужно же прознакомится. Какими судьбами к нам? - поинтересовалась чернокрылая ангелица.
*Kris пригубил напиток и поставил на стол...он не любил алкоголь(все вампиры его плохо переносят)*
-Я простой странник...решил зайти и отдохнуть немного!-сказал вампир и откинулся на стуле.
- Привет. Кстати мы лично не знакомы. Лицентия, - представилась она хоббиту. - Отдохнуть? - мрачно улыбнулась она вампиру. - Что ж... удачи тебе в этом... Ты уже где-то остановился? - продолжила допрос девушка. И, заметив жест Кристиана, коротко кивнула. - Прошу прощения за мою память, совсем забыла о нелюбви вампиров к алкоголю.
- Пока не найдешь места получше, будешь жить в гостинице. Хотя здесь не так уж и плохо, - девушка поднялась. - Пойдем, покажу этаж вампиров, - поманила она Кристиана. - Энж, если я тебе нужна, я забегу попозже... если найду время... и спсибо огромное за эль, не думала, что так по нему соскучусь. Этот чай уже поперек горла встает, - улыбнулась она.
*Kristian медленно поднялся...оглядел столик на предмет забытых вещей*
-Спасибо за выпивку! мне пора...хорошего дня!
*Быстрым шагом последовал за ангелом...боясь потерять ее из виду.*
*Эльфийка проводила взглядом ангелицу и вампира и попросила еще чаю... Получив свой любимый напиток, девушка погрузилась в тяжелые мысли... Надо было обдумать все произошедшее в Норгонде, да и в своей собственной жизни... Элра поставила стакан и который раз уже посмотрела на холст с ее портретом... Хотелось каких-то действий, надоело сидеть на месте... Эльфийка сорвалась со стула и опрометью кинулась к выходу, не забыв кивнуть Энжу.*
Авиенда и Энж зашли в пустой паб, складывалось впечатление, что все вдруг стали трезвенниками.
- Давай закажем какой нибудь еды...кажется я не ела сто лет! - обратилась девушка к спутнику и не дожидаясь его ответа, уселась за ближайший стол, по-хозяйски принялась расставлять на нем салфетки и пустые чистые бокалы.
*Энж оставив девушку за столом, по хозяйски направился к стойке и на правах хозяина заведения начал выберать что нибудь для себя и девушки. Остановив свой выбор на неплохом эльфийском молодом вине, и салате под название "Фирменный Норгондский". Заказав шашлыки, ангел присел вместе с напитками и салатами за столик*
-Угощайся. Я еще заказал шалычков, ты не откажешся поесть со мной шашлычков?
- Мммм,- только и услышал в ответ ангел, Авиенда принялась поглощать салат с таким интузиазмом, словно ничего более вкусного, она не ела за всю жизнь.
- Спасибо, милый друг, а шампанское тоже очень кстати...ты видел, как в нем мыкаются кусочки шоколада?
* с этими словами девушка достала плитку горького шоколада и стала бросать ломтики в бокал с шампанским*
*неспешным шагом анастасия вошла в таверну...*
- Всем добрый весенний вечер...
Привет Ранен...
*Девушка тихонько проскользнув через сидящую уже слегка выпившую толпу молодых людей к хозяину заведения...
Поцеловав его в обе щеки, присела за столик неподалёку...*
- Закажи мне чего - нибудь...
-Привет Настя! Бармен, ей то же что и мне, за мой счёт и быстро, а то лишишся места в два счёта!
*Энж улыбнулся Настасье и сказал*
-Настя, а почему бы тебе к нам не присоедениться? А то села одна.. Вместе веселее! Ави, ты не против?
- Конечно, почему я должна быть против? Здравствуйте,- Авиенда приветливо улыбнулась девушке и продолжила, - пожалуй я прогуляюсь на местную кухню, прослежу за приготовлением шашлыков.
*с этими словами она встала и неспеша прошла за барную стойку и исчезла в глубине паба*
*Ангел сидел и рассматривал Настю. В новом платье она была еще более прекрасна чем обычно. Прочертив в воздухе сердечко, которое осталось висеть в воздухе отсвечивая небесно синим цветом, ангел послал девушке воздушный поцелуй. У сердечка появились крылья и оно полетело к Анастасии*
-Не сядешь к нам?
*Сверкнув глазками девушка подлетела и села рядом с ангелом...
Анастасия выглядела такой хрупкой рядом с мужественным ангелом...
Через мнгновение девушка нарисовала пельцем в воздухе цветок, он тут же засиял золотыми искрами и полетел к Ранену...слегка коснувшись его скул иллюзорный призрак расстаял...
Слегка диковато улыбнувшись произнесла...
- Это тебе, мой весенний призрачный цветок...
Девушка слегка сжалась от прохладного воздуха, который шёл от двери...
она пожала плечиками...
"Жаль не взяла с собой тёплой одежды..."*