У барной стойки Паба...

• Автор темы Автор темы Uncle
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 49К
*Посмотрев на выползшую гадь, Алекс бросил в неё два паровых шара, после чего бросил в стойку огненный шар. Находящиеся там напитки загорелись. На лицо Алекса лучше было не смотреть...*

*Эльфийка пинком открыла дверь бара и вбежала в зал.*

-Опаньки! И тут она! Fiat lux!

*из пола вырвался поток воды и каскадом обрушался на противника.*

*Авари обрадованно вскрикнула и потоком ветра впечатала противника в стену.*

-Ну все! Теперь не отвертишься! Ferro ignique!

*Пять стрел кипящей воды полетели в противника.*

*Идя в паб, Дзирт издалека увидел вспышку света, потом откудато вода и сильный ветер.*
- Неуж-то у нас вечеринка в пабе? Щас посмотрим.
*Дзирт подошел поближе к пабу и увидел картину, которая напоминаласамые страшные страницы его историе, разушения. Он увидел Авариель и Алекса.*
- Ну теперь я понимаю кто хотя бы устроил тут светопредставление с водой и ветром. Привет. Чувствую тут все из-за этой гадости. *Он показал на БОЛЕЗНЬ и получил в ответ кивок головы.* Ну чтож, будем бороться.
*Дзирт достал сабли и пошел в атаку на неведомое существо. Нанеся несколько ран, он понял что это не приносит никакого эффекта и отошел от врага.*
- Дай подумать, ты не боишься ран, но не боишься ли ты соли на ранах?
*Дзирт забежал в паб, точнее то что от него осталось, пока, и взял оттуда соль, после повторил атаку на врага, но после каждого удара ловко кидая в рану соль.*

*Дзирт посмотрел на эту лужу и подумал.*
- Ты у нас вроде как болезнь, а любому известно что болезнь лечат чем? Правильно! Спиртом, причем покрепче! Где же этот спец когда он так нужен. Думаю Гомез сам с этой дрянью где нибудь борется. Ладно посмотрим, есть ли тут в пабе спирт покрепче.
*Дзирт забежал в остатки паба и поискал спирта. Конечно проверять крепость пришлось методом дегустирования. Когда он нашел то что надо, уже метров с пяти можно было почувствовать приближение выпившего эльфа.*
- Ну что, будем лечить тебя. *И Дзирт хорошенько полил лужицу спиртом.*

*Дзирт посмотрел на результаты излечения болезни.*
- Заключение: больной полностью выздоровел, точнее умер! Кажись тут в бутылке что-то осталось. Выпьем за победу, пусть маленькую, но все же!

*Авари пошатнулась - силы не восстановились после заклинаний. Неверным шагом подошла к стойке и, пошарив, выудила бутылку вина. Откупорив ее, девушка подмигнула Дзирту и возвестила:*

-За нашу маленькую, общую победу!

- Я чувствую к концу битвы против болезни мы уже будем передвигатся на четвереньках! *Он отпил еще немного.* Во, теперь мне эта бацила не страшна.

*Авари кивнула и отпила прямо из горла. Фыркнула и подмигнула Дзирту.*

-Да ладно. В борьбе с болезнями именно такой способ самый лучший. конечно лучше не вино, а что покрепче. Но..Мне лично хватит и этого....

*Отпила еще и, повеселев, пошла убираться в баре. Грохот мебели, вылетающие из окон обломки досок и прочего хлама, и все это под пение горских песен - Авари была явно окрылена победой.*

*Ангел зашёл в паб с птенцом на руках. Увидев Авариэль, он подошёл к ней и начал разговор*

-Привествую тебя О прекраснейщая из перворождённых! Как поживаешь? Чего нового творится в ветвях леса Норгонд?

-Хей!

*Эльфийка в развороте вышвырнула последнюю доску в окно и улыбнулась.*

-А, привет, Энж. Да ничего. вот в хламе этом убираюсь. Все разобрала, осталось только все перемыть и можно восстанавливать. но это не ко мне. сил уже не осталось.

*Девушка разочарованно облокотилась на стойку.*

-Да... роботы не мало. Можешь подержать пока моег птенца? Я его нашёл в лесу, когда сюда шёл. Правда он милашка?

*Ангел Посадил Авариэль ну ладонь птенца*

-Покорми его, а то он голодный. А я приступлю к работе.

*Авари приподняла одну бровь.*

-Покормить? Так, рысь растила, ласку тоже. Теперь и птицу...

*Девушка звонко захохотала и перегнулась за стойку.*

-Ну малыш, что у нас там есть....

*Найдя какой-то кусочек чего-то непонятного, Авари аккуратно кинула его в подставленный разинутый клювик. Птенец пискнул, сглотнул и запищал еще громче. Девушка рассмеялась и вновь кинула кусочек птенцу.*

-Ну вот. Голодным не останешься....Энж, а это чей птенец? В смысле, какой птицы?
Привет, Амина!