Anastasia
Почетный житель
- Реакции
- 0
*Девушка впервые рассмотрела эти глаза...удивительные...такие нежные...
- Всё таки ты ангел...больше,чем демон...
Но в твоих глазах присутствует грусть...но от того они более прекрасны...
*Девушка отглатнула вина...*
Слушай, ты никогда не приходил ко мне в мой дом...Я тебя официально приглашаю...
- Всё таки ты ангел...больше,чем демон...

Но в твоих глазах присутствует грусть...но от того они более прекрасны...
*Девушка отглатнула вина...*
Слушай, ты никогда не приходил ко мне в мой дом...Я тебя официально приглашаю...
Avariel
Всевышний Алхимик
- Реакции
- 0
*Авари улыбнулась и обняла подругу.*
-Элра, он появится. Обязательно. Он не может бросить тебя вот так, ничего не объяснив. Думаю, для его отсутствия есть причины.
*Наблюдая за происходящим в центре зала, закусила губу и удивленно посмотрела на Алекса.*
-Солнце, нам и по бокалу для начала хватит..Зачем поднос-то?
-Элра, он появится. Обязательно. Он не может бросить тебя вот так, ничего не объяснив. Думаю, для его отсутствия есть причины.
*Наблюдая за происходящим в центре зала, закусила губу и удивленно посмотрела на Алекса.*
-Солнце, нам и по бокалу для начала хватит..Зачем поднос-то?
AlexSV
Почетный житель
- Реакции
- 1
Александр
Почетный житель
- Реакции
- 0
*Алекс широко улыбнулся*
-Я запасливый...
*Сняв один бокал, Алекс попробовал...*
-Тааак...Коктейли! Скоро кто-то поплывёт...Коварная это штука.
*Несмотря на собственные слова, пил с удовольствием*
-Я запасливый...
*Сняв один бокал, Алекс попробовал...*
-Тааак...Коктейли! Скоро кто-то поплывёт...Коварная это штука.
*Несмотря на собственные слова, пил с удовольствием*
Alruane
Почетный житель
- Реакции
- 0
Anastasia
Почетный житель
- Реакции
- 0
Uncle
*...Кира ответила тем, что крутонула Анкла вокруг своей оси, заставляя присесть...
...Анколорн "скрутился" к полу, откуда сделал выпад и подхватил Киру на вытянутые руки за талию, закрутив горизонтально над головой... опустив ,кружась вместе с ней, они стали "бежать на месте", махая синхронно руками, и смотря друг в другу в глаза...*
...Анколорн "скрутился" к полу, откуда сделал выпад и подхватил Киру на вытянутые руки за талию, закрутив горизонтально над головой... опустив ,кружась вместе с ней, они стали "бежать на месте", махая синхронно руками, и смотря друг в другу в глаза...*
Avariel
Всевышний Алхимик
- Реакции
- 0
*Авари сияющими глазами смотрела на друзей. Такого ощущения счастья у ней уже давно не было.*
-Алекс, я не сомневалась в твоих качествах.
*Махом допив шампанское и чуточку помедлив, взяла наполненный*
-К сожалению Элра, я лично с ним не знакома и даже не знаю как его зовут. Таинственный незнакомец растворился в толпе танцующих, оставив тебя одну...
-Алекс, я не сомневалась в твоих качествах.
*Махом допив шампанское и чуточку помедлив, взяла наполненный*
-К сожалению Элра, я лично с ним не знакома и даже не знаю как его зовут. Таинственный незнакомец растворился в толпе танцующих, оставив тебя одну...
Венорик Далар'д
Почетный житель
- Реакции
- 0
*Венорик разочарованно смотрел на пустую тарелку, что стояла перед ним. Потом он направился к огромному блюду с мясом. Взглядом он нашел сочную и по-видимому самую большую грудинку. "Ну хоть что-то" -подумал он и потянулся за куском. Однако кто-то оказался ловчее его и умыкнул грудинко прямо из-под его носа. Эльф угрюмо поглядел на поедающего мясо человека.*
-По-моему, это довольно нагло было с вашей стороны. Если бы не праздник... -*конец фразы Венорик пробормотал себе под нос. Скука стала совсем одолевать его. Альруане разговаривала с какой-то девушкой. "Эти разговоры могут длиться вечно... Кажется нет у меня другого выхода..." -и он, вздохнув, сделал несколько странных жестов пальцами. Рядом возник Левиафан.*
-И что надо? -*спросил он, насупившись*
-Стой здесь, и если подойдет вон та (эльф указал на Альруане) девушка, то скажи, чтобы подождала меня на том же месте, и беги за мной. И не вздумай возразить, иначе сверну твою маленькую шею, ты знаешь.
*Эльфик что-то бездумно бубнил, но прихоть хозяина остался исполнять. Венорик в то же время стал оглядывать зал. В кресле неподалеку он увидел Мелианор, эльфийку, которую он уже неоднократно встречал на просторах Камигавы. "Почему не продолжить знакомство хоть сейчас?" -подумал про себя Венорик и отправился к девушке. Она как всегда будто была погружена в себя.*
-Привет. Я вижу, вы тут скучаете?
-По-моему, это довольно нагло было с вашей стороны. Если бы не праздник... -*конец фразы Венорик пробормотал себе под нос. Скука стала совсем одолевать его. Альруане разговаривала с какой-то девушкой. "Эти разговоры могут длиться вечно... Кажется нет у меня другого выхода..." -и он, вздохнув, сделал несколько странных жестов пальцами. Рядом возник Левиафан.*
-И что надо? -*спросил он, насупившись*
-Стой здесь, и если подойдет вон та (эльф указал на Альруане) девушка, то скажи, чтобы подождала меня на том же месте, и беги за мной. И не вздумай возразить, иначе сверну твою маленькую шею, ты знаешь.
*Эльфик что-то бездумно бубнил, но прихоть хозяина остался исполнять. Венорик в то же время стал оглядывать зал. В кресле неподалеку он увидел Мелианор, эльфийку, которую он уже неоднократно встречал на просторах Камигавы. "Почему не продолжить знакомство хоть сейчас?" -подумал про себя Венорик и отправился к девушке. Она как всегда будто была погружена в себя.*
-Привет. Я вижу, вы тут скучаете?
Ruslan
Почетный житель
- Реакции
- 0
Uncle
*...вдруг остановившись, эльфы взялись за руки и Анкл прокинул Киру за себя между ног, а за спиной эльфа, она встала и перепрыгнула его через голову, разворачиваясь лицом...
...поймав Киру перед собой, эльф заставил ее прогнуться на своей руке, в момент ее вскинул и закружил, придерживая ее руку над головой...*
...поймав Киру перед собой, эльф заставил ее прогнуться на своей руке, в момент ее вскинул и закружил, придерживая ее руку над головой...*
Александр
Почетный житель
- Реакции
- 0
*Допив один бокал, Алекс начал развлекатся...пара эльфиек с визгом подпрыгнули-писк был отчётливым и явно узнаваемым. Потом, решив, что его легко вычислить, Алекс принялся за второй бокал...*
-Элра, прости, но он вооон там...говорит с незнакомой, но красивой девушкой...
*Меланхолично произнёс он.*
-Элра, прости, но он вооон там...говорит с незнакомой, но красивой девушкой...
*Меланхолично произнёс он.*
Uncle
*...придерживая за талию, Анкл остановил кружащуюся Киру и закружил в быстром вальсе по всему залу, пробегая по кругу, Анкл подхватил поднос с двумя бокалами шампанского и белое полотенце...
...как только эльф подхватил поднос с бокалами, Кира игриво, в вальсе удаляясь к центру зала, стала звать Анкла подойти к ней...*
...как только эльф подхватил поднос с бокалами, Кира игриво, в вальсе удаляясь к центру зала, стала звать Анкла подойти к ней...*
Alruane
Почетный житель
- Реакции
- 0
-Хм... отправиться, что ль на поиски..
*Ухмыльнулась Элра в ответ*
-Все равно пить- это не дело.
*Махом осушила второй бокал и потянулась за следующим*
-Так, сразу предупреждаю! Коктейли мне не подсовывать, меня от них уносит... Ну что ж, пойду поищу! Еще увидимся.
*Эльфийка, захватив с собой бокал, направилась к столам, но только отойдя от друзей, увидела незнакомца*
-Нет, что Вы... как можно на балу скучать!
*Улыбнулась она эльфу*
*Ухмыльнулась Элра в ответ*
-Все равно пить- это не дело.
*Махом осушила второй бокал и потянулась за следующим*
-Так, сразу предупреждаю! Коктейли мне не подсовывать, меня от них уносит... Ну что ж, пойду поищу! Еще увидимся.
*Эльфийка, захватив с собой бокал, направилась к столам, но только отойдя от друзей, увидела незнакомца*
-Нет, что Вы... как можно на балу скучать!
*Улыбнулась она эльфу*
--Спасибо, Настен! Твои глаза тоже самые прикрасные на свете, от них исходит небесный свет, нежность. В них я вижу нежную и ласковую девушку которая стоит рядом и радует мою душу
*Демон смотрел Анастасии прямо в глаза произнося эти слова. Незаметно, для девушки, Демон сделал взмах рукой... На ногу Руслану упал осколок льда, который отдавил ему ногу*
*Демон смотрел Анастасии прямо в глаза произнося эти слова. Незаметно, для девушки, Демон сделал взмах рукой... На ногу Руслану упал осколок льда, который отдавил ему ногу*
AlexSV
Почетный житель
- Реакции
- 1
Avariel
Всевышний Алхимик
- Реакции
- 0
*Авара улыбнулась и подмигнула Алексу.*
-Зря она это сказала...
Слушай, а там в центре зала просто представление. Подойдем поближе?
-Зря она это сказала...
Слушай, а там в центре зала просто представление. Подойдем поближе?
Uncle
*...Завидев уходящую Киру, демостративно махнул длинными волосами, отбрасывая их за спину, и гордо, вальсирую подбежал к центру зала, где, стал кружиться на месте, держа поднос на уровне своего подбородка...
... Кира схватилась за висящее на руке Анкла, держащей поднос, полотенце, и они стали кружиться вместе ... постепенно, полотенце стало сползать к плечу....*
... Кира схватилась за висящее на руке Анкла, держащей поднос, полотенце, и они стали кружиться вместе ... постепенно, полотенце стало сползать к плечу....*
Anastasia
Почетный житель
- Реакции
- 0
Ruslan
Почетный житель
- Реакции
- 0
*На ногу Руслану упал кусок льда*
- Мои ботинки за 15 золотых! Ну все...
*Руслан обернулся к эльфу*
- По рукам. Обьединим усилия!
*Руслан залпом выпил рюмку водки*
- Мои ботинки за 15 золотых! Ну все...
*Руслан обернулся к эльфу*
- По рукам. Обьединим усилия!
*Руслан залпом выпил рюмку водки*
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения