*Венорик разочарованно смотрел на пустую тарелку, что стояла перед ним. Потом он направился к огромному блюду с мясом. Взглядом он нашел сочную и по-видимому самую большую грудинку. "Ну хоть что-то" -подумал он и потянулся за куском. Однако кто-то оказался ловчее его и умыкнул грудинко прямо из-под его носа.
Эльф угрюмо поглядел на поедающего мясо человека.*
-По-моему, это довольно нагло было с вашей стороны. Если бы не праздник... -*конец фразы Венорик пробормотал себе под нос. Скука стала совсем одолевать его. Альруане разговаривала с какой-то девушкой. "Эти разговоры могут длиться вечно... Кажется нет у меня другого выхода..." -и он, вздохнув, сделал несколько странных жестов пальцами. Рядом возник Левиафан.*
-И что надо? -*спросил он, насупившись*
-Стой здесь, и если подойдет вон та (
эльф указал на Альруане)
девушка, то скажи, чтобы подождала меня на том же месте, и беги за мной. И не вздумай возразить, иначе сверну твою маленькую шею, ты знаешь.
*Эльфик что-то бездумно бубнил, но прихоть хозяина остался исполнять. Венорик в то же время стал оглядывать зал. В кресле неподалеку он увидел Мелианор, эльфийку, которую он уже неоднократно встречал на просторах Камигавы. "Почему не продолжить знакомство хоть сейчас?" -подумал про себя Венорик и отправился к девушке. Она как всегда будто была погружена в себя.*
-Привет. Я вижу, вы тут скучаете?