Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
--Не стану тревожить течение этой реки, лишь пойду по течению, с чашечкой чая...
*Анколорн стоял внизу лестницы, ведущей на балкон, скрадывая своим телом остатки тумана, вызваного его накидкой, и улыбался простой спокойной дружеской улыбкой.*
-Даже равнинные реки могут стать горными, если текут без вмешательства....
Здравствуй Анкл. Неужели великие царственные дела закончились и ты решил заглянуть в мою скромную обитель?
--Ну, скажем так, они никогда не закончатся, но для тебя - время нашел с удовольствием. Сейчас небольшое затишье, жду результатов разведки рейнджеров, вот и решил заглянуть на чашечку чая.
*Анколорн сделал пару шагов по лестнице на балкон*
-Ну как сказать...Ждать не ждала, никогда не знаешь точно, когда ты освободишься...Поэтому лучше быть всегда готовой к гостям, чем потом суетливо хлопотать...
Угощайся...
*Авари, радушно улыбнувшись, показала рукой на поднос.*
--Благ..рю, "фьють", оч...ь в.у.но! *Прожевал в ответ эльф, явно намереваясь быстро расправиться с первым подносом*
*Явно Хранитель пришел сюда отдохнуть и расслабиться от Правительственной обыденности, но было немного необычно видеть Анкла таким даже ему самому, но он не мог ничего с собой поделать. Он запивал чаем третье пирожное и собирался остановиться после последнего, четвертого....*
*Эльфийка, сдерживая смех, смотрела на уплетащего пирожки Хранителя. И теперь этот грозный воин чем то напоминал ей ребенка, жующего тайком на кухне, чтобы никто не видел.*
-Анкл, такое чувство, что я сейчас наброшусь и все отниму...
Здесь по крайней мере ты можешь чувствовать себя как дома, а не как в таверне, поэтому успокойся...
-У меня ничего не осталось. можно сказать, что жизнь на Камигаве я начала с чистого листа.
Где-то далеко есть конечно моя родня по матери, но..Сомневаюсь. что они захотят меня видеть...
Мои учителя погибли, друзья бродят по свету...
Камигава стала новым домом...
--Уверен, найдется что-то или кто-то, что все еще связывает тебя с твоим прошлым. Возможно, что это Очень далеко в твоих воспоминаниях, а возможно и нет. Для меня есть такой предмет и человек. А для тебя?
*Поднставил одну руку под руку Авариэль с кулоном придерживая, другой провел по его граням. Трещины шли повсюду, и чувствовалось, что они оставлены магическим воздействием да и физическим, наверное, но это установить труднее. Анкл рассматривал кулон долго, один раз его аккуратно перевернув
--Расскажи о том воспоминании...
*Эльф отпустил руку Авары и вернулся в исходное положение, выпив очередной глоток чая.*