Уромилиэн
Шелест листвы, Должность: Учитель магии Природы
Одна лианна отделилась от ангела и захватила посох. Эльф сильно устал от столь обширных магических действий, но у него хватит сил чтобы лишить, в случае чего, Николаса посоха, а то и пронзить шипом. Собрав немного энергии из травы про запас, друид поднёс ангела и посох поближе. Ангела он, впрочем, перевернул, поставил на траву и отпустил. (лианны слушались его как конечности - без сложных заклинаний изменения структуры). Голова слегка кружилась, но в целом, всё было в порядке. Николасу, похоже, было гораздо хуже, и потому эльф его не боялся. Когда он втянул лианны в себя, он немного пополнил свои силы, за счёт их расщепления. Посох оказался в его руке и он, опасаясь неприятных последствий, вернул его ангелу.
-Что за шутки такие? Пошли по стопам Ленрока? Я не ожидал от вас такого. Я думал, вы - здравомыслящий ангел. Я могу понять - любовь, но не до такой же степени быть наглым. Надо было хотя бы у Дроп спросить, кого из нас она предпочитает, и без сору без спору. - укоризненно покачал гудящей головой - Садитесь, разделите с нами трапезу.
-Что за шутки такие? Пошли по стопам Ленрока? Я не ожидал от вас такого. Я думал, вы - здравомыслящий ангел. Я могу понять - любовь, но не до такой же степени быть наглым. Надо было хотя бы у Дроп спросить, кого из нас она предпочитает, и без сору без спору. - укоризненно покачал гудящей головой - Садитесь, разделите с нами трапезу.