*Айрок улыбнулся и сказал
-Ты очень мудра * улыбка начала сползать с его уст, и он добавил
-Я хотел поведать тебе о моем прошлом. Мой отец-золотой дракон Алессер был продан в рабство, тогда у них не было такой свободы, как сейчас у меня. Он долгое время работал у эльфов, можно сказать работал лошадью. Единственное его желание было, что бы я прилетал со своей старшей сестрой навещать его.
Эльфы разрешали только это. Мы с опаской прилетали к нему, так как
эльфы могли в любой момент убить нас. Мой необычный цвет вызывал у них желание убить меня. Этим дело чуть было не окончилось.
Эльфы хотели обменять меня на свободу отца, но он не согласился. Утром его убили, а тело повесили на сваях, что бы каждый дракон знал, что его ждет. Мама - синяя драконесса погибла при сражении с драконом Эрлотом. Позднее Эрлота убила моя сестра. Она была черного цвета, звали ее Ареона, почти в два раза старше меня, соответственно сильней и мудрей. Я всегда следовал ее советам, она была единственным мне близким драконом. Она стала мне как мать, научила сражаться и неотступать, пока враг жив. Как не печально, но на охоте она получила легкое, как казалось ранение. Обычное дело,
эльф пытался убить нас в лесу ,пока мы отдыхали. Накинувшись на нее, он легким ударом слегка порезал ее. Не теряя ни минуты, я вскочил и, размахнувшись хвостом, ударил эльфа, тот ударился об дерево и мгновенно умер. Сестра произнесла заклинание, и рана с ее тела исчезла. Мы продолжили полет и где - то через полчаса *Айрок перевел дыхание* она просто полетела камнем вниз.*Айрок вздохнул* удар о землю с 1000 метров был почти смертелен. Сестра погибла не сразу, она успела сказать, что бы я летел в Долину и остался и там. На ее теле,на месте где была рана, она появилась вновь и сияла ярким оранжевым цветом
*Взгляд Айрока стал совсем грустным и он опустил голову*