*Ами зашла в комнату с тигром на руках и осторожно положила его на ковёр перед кроватью.*
- Энж ушел, обиделся наверно...
- Кто такой Энж??? *встрепенулся тигр*
- Я потом вас познакомлю... Он тоже ангел... сейчас главное вылечить тебя. Есть хочешь?
- Нет. Я охотился несколько часов назад...
*
Девушка подошла к тигру и обняла его за шею*
- Ты помнишь, твой хозяин учил меня одному заклинанию исцеления. Это не мой профиль, но раз надо...
*Ами начала шептать что-то. Её и Грома окружило золотистое сияние. На спине и руках девушки стали появляться раны, тигр же наоборот исцелялся. Когда она перестала шептать, сияние исчезло и она, шатаясь, пошла в ту часть комнаты, которую считала кухней. Взяв бутылку крепкого эля, она открыла окно и села на подоконник. Отбив ребром ладони горлышко бутылки, Ами сделала большой глоток. Гром уже сидел рядом.*
- Глупая девчонка, перевяжи раны, то, что не смертельно для тигра, для человека... сама понимаешь...
- Мне всё равно, я должна была быть с ними...я должна была погибнуть с ними...
- Я тоже...
*
Девушка и тигр сидели молча, но им не нужны были слова, чтобы понять друг друга. Наконец Гром не выдержал.*
- Ами, тебе нельзя столько пить, ты же знаешь...
- Ты как всегда прав...
*Амина, шатаясь теперь уже от выпитой бутылки эля, пошла к кровати. Упав на одеяло в одежде с засохшей кровью, она вскоре уснула. Тигр лёг недалеко от кровати и укрыл её одним крылом, как одеялом.*
- Одни мы с тобой остались, малышка... Мы должны их помнить. Хотя даже если захотим, мы не сможем забыть...
*Тигр положил голову на лапы, но засыпать не стал, решив дождаться нового знакомого Амины*