В тёмной комнате раздавался тихий шорох. Невысокая
девушка грустно собирала свои вещи. Их было не так уж много, поэтому она быстро справилась. На несколько минут Ами вышла из комнаты, чтобы сделать запись о своём отбытии из гостиницы. Вскоре она вернулась и по привычке села на карниз открытого окна. На глазах уже не было слёз, в них были лишь боль потерь и смирение перед неизбежностью судьбы... Крылатый тигр открыл глаза, медленно подошёл и сел рядом...
- Решила? Уверена? Ами? Отвечай же!!! – Гром говорил тихо, но строго...
- Да... – всё, что она могла сказать, все, что нужно было сказать...
Девушка слезла с карниза и подошла к кровати, на которой лежал Энж. Спит, как ангел... Хотя почему как?! Ами грустно улыбнулась своим мыслям... Она нежно провела рукой по белоснежным крыльям, попрощавшись. Потом поцеловала любимого и подошла к столу... Она оставила на нем лист бумаги, записку ангелу, которого могла больше никогда не увидеть... Перечитав ещё раз своё послание, уверенным движением смахнула со щеки слезу и вновь направилась к окну. Встав на подоконник, Амина тихо прочитала заклинание, которое обещала забыть навсегда... Впереди открылся портал... Портал из огня и молний... Портал в проклятый мир... Гром уже стоял рядом.
- Пойдём!!! Не оглядываясь!!! – тигр быстро пролетел в портал и исчез за огненным входом.
Девушка сделала шаг перёд, но тут же отступила... Она вспомнила всё, все, что было у неё хорошего в этом мире... Знакомство с Энжем, Бал в честь дня всех влюблённых, предложение выйти за него замуж... Она вспомнила весёлый смех Авариэль и загадочную улыбку Хранителя... Вспомнила многих своих друзей, с которыми здесь познакомилась... Амина почти оглянулась, но в тот же миг вспомнила поцелуй Энжа и Анастасии... Её охватил ледяной холод отчаяния и боли... Предательство... Как я устала от него... Сколько можно... Так происходит всегда, куда бы я не пришла, что бы не делала оно всегда рядом... Заколдованная я что ли... За что мне это???
Девушка обречённо посмотрела на небо, будто пытаясь найти в нём ответ... Через миг она уверенно направилась в портал и скрылась в огне... Дверь в другой мир исчезла, и ничто больше не нарушало спокойствия ночи...
На столе в комнате лежала записка и красивое кольцо эльфийской работы. В послании было следующее
Здравствуй Энж!!! Здравствуй и прощай... Не ищи меня, всё равно не найдёшь... Когда ты прочтёшь это письмо, я буду уже очень далеко. Я не могу находиться больше в этом мире. Я ушла, чтобы отомстить за друзей, за тех, кто меня никогда не предавал, за тех, кого я любила, и буду любить всегда... даже сейчас, после их смерти... Я не знаю, вернусь или нет из этого проклятого, забытого Богами мира, но я должна отомстить за них. Те, кто убил моих друзей, ненавидят меня и постараются уничтожить любыми способами... Хотя думаю тебе это уже не интересно. Тогда, в Пабе я всё видела, и это стало одной из главных причин того, что я ухожу сейчас. Не думай, что я хочу повесить на тебя свою смерть, нет, будь счастлив... и я ухожу потому, что для этого счастья тебе необходимо многое, но не я... Надеюсь, ты найдёшь этому кольцу хозяйку получше. Если же я всё-таки вернусь, живи как жил, если я тебе больше не нужна или всё таки... Хотя нет... Наверное, лучше забудь... наверно уже забыл...
Прощай, всё ещё вечно твоя, Амина...
Ами уже давно не было, но ветер всё шептал её последние слова, те которые не услышал никто кроме этого ветра, те, что она прошептала одними лишь губами, смахивая с пушистых ресниц крупные слёзы
Я всегда буду тебя любить...