Re: Темный Бал - Открыт
*Маг улыбнулся на слова Блисс и ответил
-Да я маг, но всё благодаря моему учителю Муххамеду Аль Фасиду. А до того как он меня поймал я был обычным, ну немного преуспевающим городским вором.
*Маггон остановился и сделал пару глотков из своего бокала*
-Дак вот
история которую я хочу рассказать думаю вам весьма понравиться.
*Голос мага как то странно изменился теперь в нем слышался пафос и насмешливость одновременно и он продолжил*
-Это было 3 года назад в одном небольшом городке под названием Адиза. Я с товарищами. Кратко их опишу: маг, который любит больше всего на свете рубку на мечах и кстати весьма в этом преуспел. Убийца тоже весьма знаменитый в своих кругах. Так как именно он убил главу
гильдии
магов, но на самом деле его единственная заслуга в том, что он смог убежать от туда и не погибнуть от боевого наркотика, который он принял. А все дело за него сделали его напарники. Безумный жрец с двумя фламбергами и стрелок из арбалетов. Как потом признала комиссия по расследованию в убийстве этого мага учасвовало не менее двенадцати арбалетчиков.
*После этих слов Маггон улыбнулся и отпил еще немного вина, чтобы промочить горло*
-Так вот мы остнавились в небольшой гостинице. И в ней на нас вышел один весьма злобный маг, который любил сажать в людей личинок, чтобы взять над ними контроль. Он попытался нас убить, но у него ничего не получилось. Да славная была потасовка. В итоге после этого боя от гостиницы ничего не осталось. Точнее осталось, но только несколько камней, да и то оплавленых пламенем. И несколько десятков тел от его приспешников. После этого нам пришлось нанимать корабль для путешествия на его остров.
*Маггон снова остановился и отпил еще немного из своего кубка. И спросил у Блисс*
-Надеюсь не утомил своими россказнями? Если интересно я еще могу долго продлжать.