Эгле
Почетный житель
- Реакции
- 0
Нэрзул
Что- то темное, почти черное, но не полностью, покрытое металлическими доспехами. На перчатках длинные острые когти, издающие страшный звук, вызывающий мурашки по всему телу, когда эти когти царапаются о металл или камень.
Оно находится в лесу, когда солнце ещё не встало. Раннее утро, бледно- синее небо, капли росы на траве, холодная свежесть, мужество, мужчина, и снова железные когти. Трава немного синеватая, над землей стелится густой туман. Это не сумрак и не вечер, это рассвет, тусклый, холодный, синеватого цвета, когда солнце все ещё спит за горизонтом, а на небе с идущим светом сражаются остатки бледной луны.
Лучше не ходить по лесу в такое время.
Что- то темное, почти черное, но не полностью, покрытое металлическими доспехами. На перчатках длинные острые когти, издающие страшный звук, вызывающий мурашки по всему телу, когда эти когти царапаются о металл или камень.
Оно находится в лесу, когда солнце ещё не встало. Раннее утро, бледно- синее небо, капли росы на траве, холодная свежесть, мужество, мужчина, и снова железные когти. Трава немного синеватая, над землей стелится густой туман. Это не сумрак и не вечер, это рассвет, тусклый, холодный, синеватого цвета, когда солнце все ещё спит за горизонтом, а на небе с идущим светом сражаются остатки бледной луны.
Лучше не ходить по лесу в такое время.
Нэрзул
Эгле
Светлое. Яркое. Что-то по-настоящему чистое и прекрасное. Спокойствие, мудрость. Нежность вкупе с решительностью.
Море, свежий прохладный ветерок. Красота.
Светлое. Яркое. Что-то по-настоящему чистое и прекрасное. Спокойствие, мудрость. Нежность вкупе с решительностью.
Море, свежий прохладный ветерок. Красота.
Tobias Heine
Известный житель
- Реакции
- 0
Нэрзул
Или что-то такое паучье, или темно-холодное, или и то, и то вместе. Вроде и неприятное, но в то же время, при свете костра, вполне может оказаться неплохим.
Мда, что-то мои ассоциации скудные)
Или что-то такое паучье, или темно-холодное, или и то, и то вместе. Вроде и неприятное, но в то же время, при свете костра, вполне может оказаться неплохим.
Мда, что-то мои ассоциации скудные)
Triste
Закон противоположностей
- Реакции
- 1
tagnik'zur
Почетный житель
- Реакции
- 0
Triste
Созвучно с Trust
доверие, сильно звучит)
Созвучно с Trust

доверие, сильно звучит)
DarkTriannora
Почетный житель
- Реакции
- 0
tagnik'zur
Ассоциации с клингонскими или клах-киммбрийскими именами, у них принято употреблять апострофы в составе имени.
Также ассоциации с математическими формулами, и памятниками)
(Оффтоп: оригинальное написание, например, моего ника на клах-киммбрийском:Trian'nor'a.
)
Ассоциации с клингонскими или клах-киммбрийскими именами, у них принято употреблять апострофы в составе имени.
Также ассоциации с математическими формулами, и памятниками)
(Оффтоп: оригинальное написание, например, моего ника на клах-киммбрийском:Trian'nor'a.

tagnik'zur
Почетный житель
- Реакции
- 0
DarkTriannora
Скорее всего из-за приставки, но стойкая ассоциация с звездыми войнами, с владыками сит
Скорее всего из-за приставки, но стойкая ассоциация с звездыми войнами, с владыками сит

Лойя
Орка-шагхрат
- Реакции
- 0
С "Звездным путем" сразу ассоциация идет...
Уромилиэн
Шелест листвы, Должность: Учитель магии Природы
- Реакции
- 0
Лойя...
Вампирша, что в уединении пьёт кровь, живя в каком-нибудь заброшенном тёмном замке... такая ассоциация
Вампирша, что в уединении пьёт кровь, живя в каком-нибудь заброшенном тёмном замке... такая ассоциация
Лойя
Орка-шагхрат
- Реакции
- 0
Надо же... А ведь имя предполагалось людским... Чего только не бывает))
Ваше имя у меня с чем-то эльфийским ассоциируется... Или с драконами даже))
Ваше имя у меня с чем-то эльфийским ассоциируется... Или с драконами даже))
Артано
Белый волчонок
- Реакции
- 0
Первая ассоциация - Лейя :)
Но меня, как упоротого в прошлом фаната "Звездных Войн", не стоит воспринимать всерьез :)
Но меня, как упоротого в прошлом фаната "Звездных Войн", не стоит воспринимать всерьез :)
Лойя
Орка-шагхрат
- Реакции
- 0
Салакш
Тень прошлого
- Реакции
- 0
Лойя
Орка-шагхрат
- Реакции
- 0
Салакш - первая ассоциация - Халисун или Саккарем из "Волкодава"....
Прайдарк
Мастер ключник
- Реакции
- 0
Лойя - ассоциируется у меня с каким-то сказочным цветком. 

Вэй Аррос
Твой ночной кошмар
- Реакции
- 0
Прайдарк
Мастер ключник
- Реакции
- 0
Название румынского вида птички. 

Вэй Аррос
Твой ночной кошмар
- Реакции
- 0
В произношении очень похоже на "Пройдоха"
Сирокко Талвинд
Почетный житель
- Реакции
- 0
Асоциативно связано почему то с Зойсайтом (мде называется ""вспомни молодость" )))))
Кэлен
Белая стрела
- Реакции
- 0
То ли с книжками Танит Ли то ли с чем-то похожим
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения