Melianor
, Цырковая крыса номир адЫн , Имидж - все, , сове
Мелианор тихо кивнула Акиму, поглядывая со стороны на Индил и Йору. Ей понравился этот рассудительный и воистину умудренный опытом старик, однако последние слова его о жизни и смерти заставили девушку вздрогнуть. Даже по меркам эльфов Мелианор давно должна была умереть - поскольку даже бессмертным приходит пора умереть, ибо смерть - неотъемлемая часть жизненного цикла... И трудно вести себя легкомысленно, когда за спиной столько лет (а может быть, столетий...), что тебе уже не под силу разогнуться под их тяжестью. Несомненно, возраст Акима был ничто рядом с веками, прожитыми Мелианор, однако опыт много важнее лет, что прошли с рождения. Бывают дети с глазами старцев. А Истина в том, что Истины нет...
-Очень приятно, а меня здесь зовут Мелианор, - сказала эльфийка. - А вы, похоже, немало знаете о нашем городе. Но откуда? Не припомню, чтобы мы здесь встречались с вами раньше, а я видела самое открытие города в свое время... Я заинтригована!
-Очень приятно, а меня здесь зовут Мелианор, - сказала эльфийка. - А вы, похоже, немало знаете о нашем городе. Но откуда? Не припомню, чтобы мы здесь встречались с вами раньше, а я видела самое открытие города в свое время... Я заинтригована!
Последнее редактирование: