- Спасибо вам, - сказала ангел, - теперь же я скажу, что нужно делать..., вы можете оспорить это и добавить что-то - это второе, что нужно от собрания.... Легионеры, вы должны это знать, сражаются честно. По крайней мере стараются... не в их правилах втыкать в спину нож, - она сделала паузу, - НО! Не все в семье становятся легионерами, есть и просто адепты ордена и наемники, вот их стоит опасаться более всего. Они готовы на любую подлость.... Если вы столкнулись с носителем этого камня - она снова подняла амулет - знайте, перед вами - легионер и он будет биться честно. С ним надо вести переговоры, ему, чаще всего можно верить, но ... как известно... представления о честности бывают различны, так что тоже просто доверять на слово не стоит. Да о чем я говорю! С ними вообще желательно не говорить. Своими речами они могут внести яд сомнения, а потом и прибрать к рукам ваш разум...
*она снова сделала паузу*
- Что же касается плана действий... Необходимо усилить охрану границ - это задание кланам. Усилить бдительность и в городах.... предлагаю создать патрули из представителей разных кланов. Почему из разных? Потому что в каждом клане своя идеалогия.... и в таком патруле все не смогут сразу ... простите, я вам верю, но нужно подстраховаться, ... переметнуться на сторону врага... - она собрала волю в кулак и продолжила решительно, - необходимо исследовать Лес Норгонда и особенно Лес Нэ-Круна, так как он на границе. В каждом отряде должен быть маг... отрядов не более трех, я считаю, этого будет достаточно. Теперь, Тина, нужно организовать свою вылазку в чужие земли и обязательно не только путешественников, в экспедиции должны быть и разведчики... причем хорошие. У меня есть кое-какая
информация, я предоставлю ее после собрания. Маги Гунарда, вы должны раскрыть тайну амулетов, мы должны иметь против них защиту...
- Есть ли еще предложения?