Vivienne
Почетный житель
Белый цвет кожи по-началу казался нездоровым и мертвым, но после нескольких глотков горячего варева эта бледность пропиталась оттенком жизни и цветения. Глаза, прежде светящиеся недомоганием и усталостью, стреляли солнечным светом, в них отражающимся. И даже самые яркие растения не могли превзойти источник жизни, бьющий ключом внутри нее. И выбросила память и боль, и озноб, и слабость. И хоть движения ее были еще неуверенными и робкими, она знала, чувствовала, что пройдет еще немного времени, и все будет просто замечательно. На вопрос Уромилиэна она ответила не сразу, несколько секунд подумав над тем, какими словами лучше описать ее состояние. А еще она чувствовала острую необходимость поговорить. Ведь только Бог знает, сколько времени она провела в молчании.
- Мм...Я чувствую себя, как человек, только что побывавший на границе между двумя совершенно контрастными мирами. Только благодаря вам, я все же вернулась в светлую полосу этого контраста. Мне тепло и...Я чувствую себя по-земляничному свежей. И кожа теперь пахнет мятой. Я люблю этот запах, он вызывает приятные покалывания по всему телу, отчего хочется танцевать. А вы, Уромилиэн? Как вы себя чувствуете?
Она робко улыбнулась, поджав под себя ноги, и подбородок склонив на колени.
- Мм...Я чувствую себя, как человек, только что побывавший на границе между двумя совершенно контрастными мирами. Только благодаря вам, я все же вернулась в светлую полосу этого контраста. Мне тепло и...Я чувствую себя по-земляничному свежей. И кожа теперь пахнет мятой. Я люблю этот запах, он вызывает приятные покалывания по всему телу, отчего хочется танцевать. А вы, Уромилиэн? Как вы себя чувствуете?
Она робко улыбнулась, поджав под себя ноги, и подбородок склонив на колени.