Licentia
Ангел Хаоса, Наблюдатель Нэ-Круна
обещанная тренировка была проведена: https://darkdale.org/ukrytie-litsentii-t1949p3.html
желающие читают и комментируют.
желающие читают и комментируют.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стиль...кто афтара научил писать "чарА" в единственном числе...создавая чару, маг может просиживать долгие дни, пытаясь подобрать нужные жесты и слова; превратить свой замысле в жизнь. Минимальный срок - 1 реальная неделя.
А я такого уже нашел. Причем, судя по соотношению даты регистрации и числа "спасибок"--этого суперменства никто не замечает, всех все устраивает... Кстати, сей перс одним своим способом перемещения к тому же нагло нарушает Закон Дедушки Ньютона:)))Подаренные всякими личностями мега-пупер мечи - проблема некоторых игроков; у меня, к примеру, таковых не имеется - точно так же, как и у любого настоящего ролевика на этом форуме..
Як-як!? Повбывав бы!! Если такие "неологизмы" у нас легализованы, то я уже знаю, как будет выглядеть моя собственная книга заклинанийАвтора писать "чара" научил я сам
Ред, я лишь ввожу вероятность такого, что бы умереть-это тоже надо постораться и даже очень сильно. Вводится для того что б люди относились посерьезней, если ты не знаешь чего хочешь, то и не лезь тогда пока. А так по большей части, не прошедшие Испытание на какое-то время, допустим, могут быть лишены магии или там какой-то эффект побочный будит некоторое время (ну это уже все будет зависить от квеста )Но я не согласен с "погибнуть" как явлением на Ками. Люди приходят сюда не за тем, чтобы погибнуть или найти что-то "максимально приближенное к реальности", полагаю... Погибнуть можно и переходя трамвайные пути - зачем для этого персонажа заводить? ))
Пусть учителей назначат приглядывать.Думаю, надо продумать, что происходит с тем, кто не прошел. Бригаду реаниматоров, амулет, переносящий его бездыханное тело в лазарет к магам (кстати, мне эта идея кажется неплохой - это происходило в Невере с "наемниками", которых убивали, если кто помнит) - вобщем что-то наподобие.
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения