После ночного разговора, да еще и не на трезвую голову с одним из софорумцев нашим, у мну появилась идея, как еще больше усугубить вашу жизнь на форуме))) Идея- то конечно не то что моя, так на многих форах играют. Собственно вот сей шедевр:
Итак, если вы хотите вступить в какую-либо школу магии то!!!
- Сначала вы будите проходить испытание, смысл которого будет заключаться в том, к какой школе вы более склонны.
Неее, проводить сие испытание будите не Вы, а совершенно левый человек, имя которого знать вы не будите. (дабы исключить возможность подыграть и заранее узнать сценарий. Да!! Я- параноик, можете считать так. В результате получим 100% честный отыгрыш).
- При желании повысить свой лвл (круг тобишь) опять же у вас будет
квест ( и в зависимости от круга, будет увеличиваться и его сложность).
Теперь зачем все это и почему.
Ну вообще для начала - это намного интереснее, чем
игра самому с собой. К тому же, есть фактор риска, что делает игру еще более увлекательной))
Далее, это будет более честно, ведь вы выдержите действительно сложное испытание, в котором можете и погибнуть (Обратите внимание!) зверствовать конечно никто не будет, но тем не менее.. А то на момент данный, сам себе отписал, сам себе повысил. Естественно, что никто никогда не проигрывает и выходит из любой ситуации победителем. Квесты у всех будут разные. И вообще хочу мягко намекнуть некоторым игрокам, вот на что! Есть такая серия книг "Меч и
Магия” -называется, да и игрухи. Не задумывались почему это так названо? Ну да собственно отвлеклась.
Жду комментариев на выше написанное, без вашего согласия вводить никто ничего не будет. Поэтому прошу каждого, выразить свое мнение, так же если есть вопросы, то уточняйте все что смущает.
Фоморин, прошу прощения сразу, если не в ту тему сие запихнула, более подходящей просто не нашла
так комменты к вашим постам буду писать тут, пока хватит места, дабы не захламлять.
Но я не согласен с "погибнуть" как явлением на Ками. Люди приходят сюда не за тем, чтобы погибнуть или найти что-то "максимально приближенное к реальности", полагаю... Погибнуть можно и переходя трамвайные пути - зачем для этого персонажа заводить? ))
Ред, я лишь ввожу вероятность такого, что бы умереть-это тоже надо постораться и даже очень сильно. Вводится для того что б люди относились посерьезней, если ты не знаешь чего хочешь, то и не лезь тогда пока. А так по большей части, не прошедшие Испытание на какое-то время, допустим, могут быть лишены магии или там какой-то эффект побочный будит некоторое время (ну это уже все будет зависить от квеста )
Собственно, не так страшен Черт, как его малюют.))
Спасибо за коментарии.