Александр, за чарами Смерти обращайся к
Undead - он ответственный за создание Тома этой Школы по правилам. У меня есть несколько заклинаний Смерти для
Книги Силы, но они чертовски сильные=высоких кругов. Так что, считай, они тебя ждут)
Создание своих заклинаний вообще всячески поощряется - мой мозг очень сильно греется и я просто не способен выдавать в день даже десяток оригинальных, интересных чар - но если ты просто выберешь себе из списка готовых заклинаний, то никто не будет в обиде - иначе для чего я это все делал?
Когда я делал Книгу Силы,
магия Света еще не была переделана по новым правилам (как, впрочем, и сейчас) - поэтому так и вышло. Если енто совсем плохо, в следующей редакции я это поменяю - все-таки ты единственный маг Света на всех просторах необъятной.
В анкете надо писать то, что считаешь нужным - и то, что помогло бы другим игрокам понять, что ты за зверь такой - так что все на твой выбор. Но я, например, когда составлял анкету, опустил все, что произошло на Ками, и описал лишь то, что было до моего прихода в мир.
З.Ы. Александр, огромная просьба - при составлении чар, пожалуйста, избегать принципа использования одного и того же заклятия на разных кругах с постепенным усилением - лучше написать то, каким образом усиляется заклинание с усилением мага в самом тексте чары, если такое усиление планируется - так действительно легче следить и составлять
Книги заклинаний. Заранее фпасибо)