Нэрзул вновь вернулся в логово. В голове стояла сплошная путаница. Оказавшись около пещеры в облике человека, он уже собирался войти в неё, как услышал голос за спиной.
-Эй, приятель, ты ещё жив? Я думал, Тёмный огонь прикончит тебя, а ты всё ещё на ногах! - произнёс голос, принадлежащий тому, кто уже бывал у этой пещеры.
-Рано радуешься! Неужели все думают, что меня так просто убить! - ответил Нэрзул, поворачиваясь лицом к противнику и выхватывая свой меч.
-Ладно, как говорится, если хочешь, что бы дело было сделано правильно - сделай его сам! - ответил незнакомец и тоже выхватил меч из-под чёрного плаща. Незнакомец был очень похож на Нэрзула.
-Ладно, посмотрим, чего ты стоишь на самом деле! - крикнул оборотень и кинулся на противника.
Очень быстро преодолев разделяющее их расстояние, Нэрзул скрестил свой меч с мечом пришедшего. Войдя в клинч каждый из них пытался оттолкнуть другого массой своего тела от себя. Незнакомец подался немного в сторону и, когда Нэр по инерции прошёл вперёд, ударил его коленом в живот.Оборотень сделал кувырок и свободной рукой схватился за место, куда был нанесён пропущенный удар.
-Нэр, я ожидал боя, а ты меня разачаровываешь! - сказал злодей и в свою очередь ринулся на оборотня.
Немного привстав, Нэр отпрыгнул в сторону, и в то место, где он завершил кувырок, вонзился меч. Придя в себя, оборотень теперь полностью сконцентрировался на бое. Снова сойдясь с пришельцем на мечах, Нэр так и не оставил противнику никакой возможности пробить его защиту. Злодей очень старался,но получал в ответ легкие порезы на своём теле от меча оборотня.
-Ладно, Нэр! Ты меня победил, но на следующий раз не надейся, что победа тебе так легко дастся! - прокричал безымянный противник оборотня и в мнгновение скрылся в облаке серого тумана.
-Я буду ждать, - тихо произнёс Нэр и спокойно отправился в пещеру.
Вонзив меч в ножны,оборотень присел на камень.Он так и не понимал,почему прошлое продолжает преследовать его.Прикрыв глаза,он через какое-то время увидел перед собой девушку.По виду человек,её эльфийский лук указывал на обратное.В левой руке она держала громоздкий меч.Оборотень удивился её силе и легкости,с которой она держала его.Лицо скрывал капюшон,но были видны её чёрные волосы.Она носила плащ.Но он всё равно не скрывал её фигуры.Нэрзулу показалось,что она одета слишком легкомысленно для воина.Из доспехов на ней были лишь чёрные кожаные перчатки да плечевые доспехи,опять же сделанные на эльфийский манер.Она стояла и смотрела на него ещё какое-то время и потом исчезла.Очнувшись Нэр понял что заснул.Он тут же вспомнил девушку из сна.Интересно кто она такая?