Ell'adan
Вечный одиночка, Меч-о-Двух-Граней
"Пантера отступила, я все-таки прав, это дракон. Ну что же почтенный ящер, поиграемся и с вами..." Эльф знал, и то что дракон его заметил, и что он уже может даже читает его мысли, но это был не дикий гон, когда им приходилось охотится за несколькими драконами сразу, когда малейшая оплошность сразу могла стоить жизни. Это было иное, другая охота, здесь охотник был добычей, как и тогда. Только сейчас небыло ни отца, ни Сайруса рядом. Рассчитывать можно было лишь на себя. "Остальные врядли боролись с драконами, видели может, но сами... Сами врядли пробовали... Они не поймают момента когда нужно ускользнуть не сделают того шага, который собьёт добычу с толку....
Меж тем эльф уже попровнялся с драконом, вернее сказать с людским его обличием и спокойно поклонился ему.
- Вижу не все то добыча, что имеет зубы. - внутренне ведьмак улыбнулся."Эти слова телепатировал мне первый дракон которого я когда-то убил..."
Меж тем эльф уже попровнялся с драконом, вернее сказать с людским его обличием и спокойно поклонился ему.
- Вижу не все то добыча, что имеет зубы. - внутренне ведьмак улыбнулся."Эти слова телепатировал мне первый дракон которого я когда-то убил..."