Чёрная река - вниз по течению

"Пантера отступила, я все-таки прав, это дракон. Ну что же почтенный ящер, поиграемся и с вами..." Эльф знал, и то что дракон его заметил, и что он уже может даже читает его мысли, но это был не дикий гон, когда им приходилось охотится за несколькими драконами сразу, когда малейшая оплошность сразу могла стоить жизни. Это было иное, другая охота, здесь охотник был добычей, как и тогда. Только сейчас небыло ни отца, ни Сайруса рядом. Рассчитывать можно было лишь на себя. "Остальные врядли боролись с драконами, видели может, но сами... Сами врядли пробовали... Они не поймают момента когда нужно ускользнуть не сделают того шага, который собьёт добычу с толку....

Меж тем эльф уже попровнялся с драконом, вернее сказать с людским его обличием и спокойно поклонился ему.
- Вижу не все то добыча, что имеет зубы. - внутренне ведьмак улыбнулся."Эти слова телепатировал мне первый дракон которого я когда-то убил..."

Элладан, постарайся всё же больше обращать внимания на ники, чем на цвет сообщения))))) Предлагаю перейти на чёрный всем. Белым по традиции пишет только мастер, ибо его текст - ключевые моменты

Из тени бесшумно выступила фигура в зелёном плаще... Была она стройна, а на спине странный горб виднелся под плащом...

-Приветствую вас, братья - вежливо сказал друид, слегка улыбнувшись...

В глазах его заискрились весёлые огоньки.
Эльф поклонился всем присутствующим и слегка отошёл, всё ещё загадочно улыбаясь, пытаясь оценить ситуацию из под низко надвинутого капюшона...

Тревого наростала. Элладан еще не вернулся, а вот пантера выглядила не очень хорошо. Только бы он не пошел бы один на него, это все меняет. Здесь у нас было бы намного больше шансов, чем на открытой местности.

-Что говоит патера?- српосил я у дроу. Независимо от ответа меня уже обуревали плохие предчуствия.

-И Элладан не возвращается.

Лишь бы не было уже поздно. Пронеслася мысль в голове.

-Идем? Или еще подождем здесь?

Элладан стоял и смотрел на дракона, готовый к любым сюрпризам. Он ждал как и ждал дракон. Без действий, но наянутый как тетива, но чей же лук раньше распрямится. Ему не было дела, до силы соперника, он также смело смотрел и в глаза Охотника, и в глаза оборотней способных разорвать его на куски. Разум эльфа был чист, как женская слеза в лучах восходящего солнца. Никакой воли, просто ждать....

Подумав немного я решил рассказать Линтару про мысли Алур.
-Она была напугана странным путником... От него исходила странная энергия, но он не напал на нее... Наверно это и есть дракон...

-Уро!- Сер'ир встал и пожал на радостях руку эльфу.-Рад тебя видеть! А ты не видел молодого эльфа по пути к нам?

Воздух засверкал, и мы вывалились из портала прямо на берег реки.
Именно вывалились - Аиша упала на скалу у самого края воды, я приложилась об землю спиной, а вот Лане не повезло...

Отфыркиваясь, она вылезала из сугроба.

- Я...
- Лучше молчи. А то я вспылю. - честно предупредила Аиша, помогая мне подняться.
- Спасибо... О, какие люди! - расширила я глаза, углядев знакомые лица. - Какими судьбами?

Меня, похоже, никто не расслышал. Ну да, с такого расстояния...
Я прикрыла глаза.
- Аиша, Лана, мы идем к во-он тем гаврикам. Узнаем, что они делают посреди пустыни. Если не отвечают - ты откроешь еще один случайный портал и...
- Не получится.
- Что!?
- Не получится. - спокойно повторила Лана, заглядывая в капюшон своей мантии, откуда на нее упала лавина снега. - Этот амулет используется лишь единожды.

Мы оторопели.

Последнее редактирование:
Знакомый мягкий голос, совершенно спокойный прозвучавший рядом , неожиданно вернул способность трезво мыслить. Это Уромилиэн.

-Мир и тебе брат. Сейчас нету времени на долгие беседы, скажу лишь то что у твоего друга Элладана был сын, и сейчас он пошел, как мне кажется на дракона, оставив нас здесь. Но может они сейчас там мило беседуют, поэтому нам нужна твоя помощь. Мы пришли сюда за драконом, но было бы хорошо если бы мы все вернулись от сюда живые. Что ты нам посоветуеш?

Они все также глядели друг на друга, только теперь Элладан начинал осознавать себя частью маленькой, совершенно ненужной, ущербной на фоне древнего ящера. Такое чувство он уже однажды испытывал, его же и чувствовала пантера. Но пантера животное, и проще поддается страху, а вот ведьмак - они лишались страха, едва встав на свой путь.
Они даже не двигались просто смотрели друг на друга...

[сидел в пешере общался с Сер`иром и его пантерой. Ответил на приветствие Уромилиэна (подумал что среди нас только 2 человека мужского пола к которым можно обратиться братья, я и Сер`ир)]

Вдруг на месте свечения растянулась овальная плёнка, за которой виднелось Древо Облаков... Воздух вокруг неё зарябил, и из него соткались то ли корни, то ли ветви, огинающие портал... Прошло мгновение, и из набухших почек раскрылись листочки, а затем и восхитительные цветы... Так был установлен портал меж Лесом Вечного Сна и Норгондом...

Эльф немного удивлённо посмотрел на портал а потом, улыбнувшись, сказал тихо...

-Молодец, Облачное... Отличная работа... - обернулся к дроу... - Да, я его видел, он разговаривал с каким-то странным человеком... И выглядел, немного похожим на Элладана... - эльф нахмурился... - Человек, возможно не тот, кем кажется... Я видел за ним слабый призрак гигантского ящера... Дракон, наверное...

Извините, что так задержалась... Нет не хотел подключаться, и я потратила с два часа, чтобы его врубить...

(народ пока пауза, у кого из за проблем с инетом не сразу обновляется сообщения участиников то я нашел 2 способа:1 у меня при написании нового сообщения все востанавливается. 2 при переходе на страницу назад и нажав ссылку "перейти к вашему последнему сообщению (пример: черная река>черная река вниз по тичению, нажимаю черная река и перейти к последнему сообщению) может еще кому то поможет)

Лана прочистила глаза от снега.
- Так лучше.
- Безусловно. - мрачно подтвердили мы хором.

Аиша хитро посмотрела на меня.
- Что? У меня рога выросли или маникюр испортился? - удивилась я.
- Нет. Я хочу, чтобы ты сделала еще двенадцать прыжков, и на этот раз кинь в меня снежок. В полете.

Я застонала и заметалась тенью по берегу.
В рыжеволосую убийцу полетели снежки, она лихо разрубала их кинжалами.

Через десять секунд я перестала прыгать.
- Медленно, но подаешь надежды. - похвалила Аиша.

Я оттряхнулся и посильнее надавил на мой камень, оттчего пламя стало вырываться из него еще больше.
-Холодает...- подметил я и снова улегся.

Уро! Ты везде сразу оказался! Входное сообщение было о пещере или о месте, где стоят Айс и Элладан?
Тех проблемы - во Флудилке, разбор сбоев - там же.

Сейчас я сам тогда разрулю ситуацию, только подождите.
Уромилиэн появился у берега реки, поприветствовал Элладана и Айса, но они его не заметили. После чего он прошёл в пещеру, где начал общение с находящимися там. Первый абзай поста #72 не вписывается в линию.
Мари появилась из портала, и тоже прошла в пещеру.

Продолжаем

Грин, давай оазруливай мне уже нервы делаются от этого дракона, стоим два аки Всадники из Льда. может нам там еще сплясать....
КТО УКРАЛ ДРАКОНА???
сразу, как ситуацию разрулят коректируйте весь флуд в отыгрыш, и хватит флудить в игровых темах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Сверху