Green Dragon
шизоидальный нарост , Должность:, Игровой наблюдат
Мощность оставляешь без внимания. Круги по мощности в эскалации тоже проложены. Фактически можно считать, что защита мага огня второго уровня слабее атаки мага тьмы в два раза.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильМощность оставляешь без внимания. Круги по мощности в эскалации тоже проложены. Фактически можно считать, что защита мага огня второго уровня слабее атаки мага тьмы в два раза.
Полная концептуальная версия как бы вот она. Полная версия будет тома включать в себя и руководство для игрового мастера по вопросам магии.
Да и про дуэли, у нас они вообще были? Я имею в виду магов.
заманчиво)Алекс, я уже предлагал взор-ту-килл, но почему-то никому не понравилось. Наверное, тоже слишком сложно.
Ну так это же при старых правилах. К тому же я все-таки планирую стать магом тьмы, но пока только чувствую свою дискриминацию по отношению к стихийным.(На адекватность суждений это не влияет)Вон, Лицентия четвертый круг получила, когда ты еще пешком под стол ходил, ты вырос, а она все еще четвертый. Вполне адекватная скороксть, учитывая тот факт, что пятый круг может быть только один.
И все таки мое мнение будет трудно оспорить, если кто-то возьмется это делать.Я тоже не согласен с Грини в некоторых онтологических аспектах ритуальной магии, но мы найдем точки компромисса.
Сейчас народу мало. А три года назад, как ни зайдешь, самое минимальное три человека онлайн.Коллективные квесты будут проходить на ура, если будет желание.
Две или три. Из прибывающих на форуме не участвуют в ТРПГ я и от силы еще два-три человека максимум.Во всяком случае, я своими глазами сейчас вижу, что происходит, когда все сидят на жопе и ничего не делают. Много сейчас ТРПГ на Ками, скажите мне?
Нужно крепко стоять на ногах, в правильной стойке. Этого хватает. И можно двигаться во все стороны, не меняя положения корпуса + размахивая полутором. Это азы... Правильно встать, держать равновесие. Не уверен, что это сложнее той таблицы, которую написал ты.Ассир, у воинов всё не менее сложно. Мечом надо размахнуться, провести удар под нужным углом для того, чтобы сохранить равновесие и продолжить комбинацию.
Невнимательность при редактирование. Поправил.Я имел в виду предпоследнюю цитату. Она начисто искажает смысл высказывания
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения