Алекс, я уже предлагал взор-ту-килл, но почему-то никому не понравилось. Наверное, тоже слишком сложно.
Никто не говорит, что ты 5 круг за два дня получишь. Вон, Лицентия четвертый круг получила, когда ты еще пешком под стол ходил, ты вырос, а она все еще четвертый. Вполне адекватная скороксть, учитывая тот факт, что пятый круг может быть только один.
Я тоже не согласен с Грини в некоторых онтологических аспектах ритуальной магии, но мы найдем точки компромисса. Например, дать демо-версии ритуальных магий остальным школам. То есть, допустим,
школа тьмы хорошо знает, как навредить живой плоти. Почему бы не дать ей немного готовить яду? Маг огня знает, как управлять огенной стихией, поэтому способен нанести оные руны на оржуие. Эффект все же будет меньше выражен, чем у чистой специализации в предметной магии, зато это немного бы разнообразило бы процесс. Вот только шаманство сюда не попадет. Шаманом нужно родиться.
Коллективные квесты будут проходить на ура, если будет желание. Помню, когда у меня не было интернета, я дрался за место в компьютерном классе, чтобы заглянуть на Ками. Можно сказать, конечно, что сейчас времена не те, что три года назад, что на самом деле никому ничего не надо, и забить на все большой и толстый, но, по-моему, мы должны хотя бы сделать попытку.
Кстати, какой
игры вы сами ждете? А то у вас все доводы против Грини сводятся к "мне это не подходит". как вы, скажем, видите Хаос и Порядок?
Я жду интересной и сложной
игры. Даже бросков дайса для определения успеха особо сложных заклятий и приемов не испугаюсь. Все литературные фишки и приемы, заботливо скопленные нашей цивилизацией, так же использовать.
Ассир, ок, если думать о том, что тяжело будет отследить и что зачем вооще это все надо - зачем тогда вообще
играть? Ботов, кстати, нормально отписывали, правда, один раз это закончилось плачевно. Но те ошибки будут учтены.
Во всяком случае, я своими глазами сейчас вижу, что происходит, когда все сидят на жопе и ничего не делают. Много сейчас
ТРПГ на Ками, скажите мне?