Ассир
Рыцарь смерти
Рыцарь посмотрел с начала на полураздетую девушку, потом на доспех, потом опять на девушку, потом опять на доспех. Развернулся к девушке спиной и начал заваривать травиной отвар. Кинув пару листьев, не известного ему растения, он подошел к камину. В камине лежало пара поленьев, на них весело бегали язычки пламени. Теплый огонь согревал чан с водой, из которого торчал ковш. Рыцарь зачерпнул ковшом не много воды и залил листья. Листья размякли и начали отдавать свой аромат и вкус. Отпив не много из кружки, Ассир посмотрел еще раз на доспех.
-Девочка, а ты не маловата? Для латного то доспеха нужно посильнее быть. А что бы еще щит и меч держать... - Еще не много отпив отвара, рыцарь сел на стул и посмотрел на Керр.
-Ладно! Я сделаю тебе доспех, щит и меч. Но! Ты должна стать сильнее. Гораздо сильнее. И начинать надо сейчас. - Ассир поставил пустую кружку на стол и начал собираться.
Одевшись и взяв меч, рыцарь подошел к Керр, поцеловал ее в губы, и открыл дверь.
-Начинай заниматься. Если что, я в кузне.
---->Кузница Ярости
-Девочка, а ты не маловата? Для латного то доспеха нужно посильнее быть. А что бы еще щит и меч держать... - Еще не много отпив отвара, рыцарь сел на стул и посмотрел на Керр.
-Ладно! Я сделаю тебе доспех, щит и меч. Но! Ты должна стать сильнее. Гораздо сильнее. И начинать надо сейчас. - Ассир поставил пустую кружку на стол и начал собираться.
Одевшись и взяв меч, рыцарь подошел к Керр, поцеловал ее в губы, и открыл дверь.
-Начинай заниматься. Если что, я в кузне.
---->Кузница Ярости