• Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

У нас Вы найдете много всего интересного!

Регистрация Выбрать стиль

Art Neya

^^)
Эту девчушку я нарисовала на половинке А4)
у меня у самой работы получаются маленькие))
Просто благо сканер под рукой есть) На работе xD

Вот это да оО очень круто. Только блин стерла бы направляющие выше глаз) или тень туда, мол, даже веки выделяются))
а еще обратил внимание на подпись. 29.02)))

:biggrin: это я так мышкой дату пыталась выцарапать ^^
там 29.01 стоит))))
Да, с карандашом я прям промахнулась) Благо не стерла ещё файл фотошопный, исправить можно)))

Глаз слева еще может сделать вид, что это его веко, глаз справа ясно показывает, что это направляющая))

Эльфик в юбке и с не дорисованной повязкой на голове. Не понятно для какой цели подняла руку...

Elf_number_by_Xelgash.jpg

Человек с бирюзовыми глазами, обыкновенный.

Chamomile_by_Xelgash.png

Девушка понравилась, парень - не очень. У него лицо какое-то.. Вот знаешь, пропорции все нормальные (глаз слева только вбок съехал немного)), а смотришь - и что-то не то.. попробовала бы на него свет пустить, что ли) ну, чтобы тени появились, живость какая-то, а то сейчас похоже на одну из этих реклам нынешних, с векторными людьми:/
Вот эльфийка здоровская. По мне, опять-таки, слишком ярко, но вообще круто. И руку подняла в самый раз, и складки хорошие на одежде, и покрасила здорово. Молодца, одним словом)
Кстсти, предыдущий пост с портретом вампирши очень с тобой ассоциируется почему-то)

а смотришь - и что-то не то...
немного голубизной отдает наверное... :biggrin:

Т.е. игровой пост, да?) Или про девочку с ядрено-зелеными глазами?)

Последнее редактирование:
Отличные и необычные рисунки. Только вот, непонятно... С планшетом рисуешь, или сканируешь рисунки, а потом доделываешь в фотошопе (или в другом редакторе)?

Спасибо))

Какие как) Некоторые в программе Corel Draw рисую с чистого листа, некоторые карандашом, после сканирую и обрабатываю в фотошопе)
О планшете пока только задумываюсь, но когда-нибудь куплю :3 Надеюсь ^^)

Требую новый арт!!! *Встает на трибуну*

Товарищи! Поддержим революцию! Батенька, чего же вы сидите? Работать! Всем работать!!!

Ну как бы :blush2:
То, что уже есть))

Hmm_____Together__by_Xelgash.jpg

Выложила и потом подумала, что стоило бы рассказать, как рисовала. А то ещё обвинят в плагиате :3

Фотография была взята с просторов интернета, личности присутствующие на картинке сильно отличаются от тех, что были на фотографии, так что попытка срисовать окончилась неудачей, поэтому получилось только вот так))

Прям векторррррно) у парня губы.. хм.. странно они у него как-то, не смыкаются) то есть, линия сбоку от губы указывает на то, что во рту что-то есть, но вот сами губы разомкнуты, будто попытался что-то сказать)
Я бы вот так сделал, ноо, утверждать не буду ничего, в целом мне нравится)

Вложения

Назад
Сверху