Флудим ТУТ (часть 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я так каким боком? Неа, конечно у меня были идеи на счет этого гнома, но все же)

Элл, ищи, ищи, ищи) Хотя не факт что найдеш) я до сих пор ищю подходящую)

Эта, да эта была, просто неохота держать на аватарке жирную эмблему ДОЛГа, ато ведь мало кто знает ,что это и откуда. Я пока еще ничего и не искал в и-нете, это то, что валялось на венче, просто я не мог вспомнить где, равно как и не помнил названия:tease:

заранее прошу прщения. нежданная стипендия за последний семестр вынуждает отмечать это дело минимум неделю. Артано, я к вам подключусь завтра-послезавтра. Линттар, попробую написать Вам сегодня или завтра, по крайней мере. постараюсь. все, с чувством отчасти выполненного долга я офф

Два момента:
Тобиас, Вы уж извините, но о том, что Вы точно будете участвовать, нужно было предупредить несколько ранее;
Элладан, как насчет того, чтобы заглянуть в родную башенку? ))

Народ подсобите, отсутствие работы до готики 3 довело =)
Короче столкнулся с такой ерундой. На экране идут сбои изображения которые вписываются в размеры 800х600. Там какая-то непонятная рябь, квадратики, прямоугольники, короче мерзкое зрелище. Видеокарта Радеон, Готика 3, без патчей и точно не знаю какая, наверно таки левачая, но может кто подскажет нуно патчить или моно как-то настройки поменять, чтобы избавится =)

х1300 радик, шедеры отключены (чай не нубы) дрова последние с офф. сайта.
Короче уже не нужно, там всё оказалось проще и интереснее. Свою роль сыграло то, что подбирал графу не перегружая готику)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху