Флудим ТУТ (часть 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотя, после перечитывания своей квенты, выяснилось, что клинок особенно и не горит, а так, видать, воздух лишь колеблет и не жжется) хотя вот черного цвета
*передает оружие Артано*

*осторожно берет меч*
С недавнего времени появилась аллергия на горящие и жжущиеся мечи, так что я даже рад :)
*делает пару пробных взмахов, серию ударов по воображаемому противнику*
А хорош!
*возвращает меч*

- Спасибо, умельцы его исправили, - Тобиас хитро улыбнулся. - Кстати, а не ослышался ли я, когда ты сказал 'неиллюзорно'? Может, еще и доставляет?
эльф с подозрением прищурил глаза

Доставляет, - кивнул Артано. - Я бы даже сказал, чуть более, чем полностью. Куртуазно выражаясь, ололо.
Артано слегка покраснел.
- Впрочем, есть одна тян...

:angel:

Тобиас, явно повеселевший, достал откуда-то бочонок с пивом, жестом приглашая окружающих присоединиться.
- А это, случайно, не Полголовы-тян? - с хитрой ухмылкой спросил эльф, наливая пиво в кружку, и протягивая ее Артано

- Есть и такая тян, - кивнул Артано, беря кружку. - Впрочем, все дело в раке, который... да что я вам рассказываю, дядя Тобиас, вы ведь сами в курсе.
*осторожно отпил пиво*
- Это рак нереально бесит. Хочется взять и...
*махнул рукой.

- Ой, и не говори, - эльф почесал за ухом, потом подумал и почесал за ухом Артано. - Ладно, пойду я спать, пожалуй.

Заодно и почитаю, что же вы там на Черной реке понатворили, дабы в курсе дел быть)

Ну вот. Опять начались проблемы с провайдером... Артано, извиняюсь, что так получилось: непредвиденное чп с сетью; поэтому концовка квеста(или его продолжение в том случае, если нас все же будет больше, чем двое)откладывается.

Только предпосленяя там арда была... А пред-пред последняя там уже паладин был изображен, правда не дроу =)
Блин дочего же сложно найти пристойную аватарку)

Свиор, пиши как ищешь свое тело. Не торопись, дай мне время сгонять к Лину) Твой пост будет кончаться чем-то вроде "увидел свое тело и кинулся к нему", было ли это действительно оно решать буду я :diablo: убедит меня в этом длинная и красивая история с чем ты столкнулся на пути. У каждго будет что-то свое так что думаем.
во вторник ориентировочно я уезжаю дней на 10, если не успеем до этого времени - значит потом. вопросы в аську.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху