Флудим ТУТ (часть 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ни у кого не было такого, что ася для входа требует обновления, а нажимаешь на 'ок', она делает вид, что поняла, и опять открывается окно входа в нее, и опять, и опять, и опять.. Так лениво асю переустанавливать))

Хельга (если я не ошибаюсь Ольга, на имена плохая память у меня), огромное спасибо, но должен признать, что у меня 2 часа это уже поздно =)

Привет. Напиши анкету здесь, для начала. Суть игры сводится к тому, чтобы отыгрывать своего персонажа, общаться с другими участниками, и вообще всячески жить тут)
Потом полазай по подфорумам, посмотри, в каком стиле все пишут, ознакомься с правилами тут и тут.
А если что-то непонятно - смело иди в эту тему)
Да, кстати, тебе, наверное, лучше всего оборотнем быть) ник располагает

хотя, не обязательно им) просто у меня такие сразу ассоциации оО

К слову, маленькое объявление:

*орет в рупор*
Ищу клан оружейно-воинской направленности. Резюме соискателя находится в "Зеркальном Отражении" :)
Работать готов за еду и квартиру.

Артано, посмотри, пожалуйста, в своём Кабинете вкладку Членство в группах...
Нет такого клана с оружейно-воинской направленностью, как ни крути... Везде маги есть) Один-два, но есть...

Эх... *вспомнил давние времена* вот раньше список кланов длииинный-предлииинный был...
Оружейные кланы вроде тоже были... хотя точно не помню...

Артано, если так хочешь, можешь заявку подать на создание... Но пока на дворе лето, вступать в него врят-ли кто будет)

Если не занятся сразу, то будет уже позно))

Артано Древняя крепость - заявка на создание клана

Там расписаны требования (ну примерные) ищи участников, которые будут в клане, со своей стороны окажу всю мысленную и не мысленную помощь)

Смотря каких...
Например, Верховный Совет, это даже не клан, а скорее просто группа администрации) Нахождение в нём и в другом клане встречается часто...
А вот насчёт остальных... наверное считается... Честно говоря, не знаю точно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху