Tobias Heine
Известный житель
- Реакции
- 0
Черт возьми, хитро
и, главное, полезно

и, главное, полезно
Артано
Белый волчонок
- Реакции
- 0
Предлагаю на берегу моря :)
В своем нынешнем состоянии я привлеку внимание немалого количества народу в гавани ))))
В своем нынешнем состоянии я привлеку внимание немалого количества народу в гавани ))))
Tobias Heine
Известный житель
- Реакции
- 0
оке, айда на берег моря)
Артано
Белый волчонок
- Реакции
- 0
Tobias Heine
Известный житель
- Реакции
- 0
освободился, отпишу, и в оффлайн

Артано
Белый волчонок
- Реакции
- 0
Ок, без проблем :)
До конца лета еще огого сколько :)
До конца лета еще огого сколько :)
Tobias Heine
Известный житель
- Реакции
- 0
Ладно, удачи, пошел я)
Deimos
Темный Хранитель
- Реакции
- 0
Линттар, воистину: пойду-ка я займусь делами в башенке...
Хм.. а что-то действительно слишком тихо в светлой башне. *Достает свиток с заглавием "План захвата мира"*

Хм.. а что-то действительно слишком тихо в светлой башне. *Достает свиток с заглавием "План захвата мира"*
Последнее редактирование:
Уромилиэн
Шелест листвы, Должность: Учитель магии Природы
- Реакции
- 0
Эээ, Деймос, учтите, пожалуйста *тоже достаёт листочек, но с надписью "План глобального озеленения, уничтожения каменных городов а также социальных инфраструктур, что противоречат естеству"... В нём были собраны в миниатюре карты всех городов и пустынь, а также большая карта царства. Деревья и трава на картах были помечены зелёным (Деревья тёмно-зелёным, а голая трава - светло), и было видно, что недавно друид не без гордости густо закрасил небольшой участок на юге Гунарда почти чёрной, настолько густой она была, зеленью...*
Deimos
Темный Хранитель
- Реакции
- 0
*Дух сравнительно глянул на свой свиток и план эльфа, откашлялся и скомкал свиток...*
Ну что я могу сказать *он поднес руку к тому, что по идее должно было быть веком, и кисть скрылась в тени капюшона* я горд, что на смену мне придет такое поколение... Однако, Уромилиэн, не забудь добавить пункт про шантаж государства и личные цели. Поверь старику - когда меняешь мир, нельзя забывать о возвеличивании своей личности...
Ну что я могу сказать *он поднес руку к тому, что по идее должно было быть веком, и кисть скрылась в тени капюшона* я горд, что на смену мне придет такое поколение... Однако, Уромилиэн, не забудь добавить пункт про шантаж государства и личные цели. Поверь старику - когда меняешь мир, нельзя забывать о возвеличивании своей личности...
Уромилиэн
- Реакции
- 0
-Нуу... Я лучше буду возвеличивать Яванну или Тоторо... Больше пользы и меньше гнева в результате... Нельзя забывать про одухотворённость... в конце концов, именно теократическая монархия смогла одной из первых сплотить стадо людей во что-то приемлемое...
*эльф бережно скрутил листочек и положил в сумку...*
*эльф бережно скрутил листочек и положил в сумку...*
Deimos
Темный Хранитель
- Реакции
- 0
Правитель от лесных божеств... Власть леса над миром в лице одного... И рабы будут оглядываться по сторонам, боясь, что растения донесут Великому Владыке об их проступках или мятежных мыслях, а враги забудут о сне в окружении чащи... В итоге - действительно никакого гнева. Лишь страх
Хм... а ведь интересная перспектива, и почему никто из нас - консервативных последователей Саурона до этого не додумался?

Хм... а ведь интересная перспектива, и почему никто из нас - консервативных последователей Саурона до этого не додумался?
Уромилиэн
- Реакции
- 0
Да ну, кому нужны рабы?...
Что они будут делать, то? )
Цветочки что разве поливать... Или в жертву их приносить, а кровью пользоваться для подпитки леса...
Войд, когда принимал меня на третий круг Природы говорил о подобном... Что друиды в далёком царстве жарили людей во имя леса и для устрашения... "Каждое место, где произрастало хоть одно деревцо, объявляли они тут же вотчиной Природы"
*Уро погрустнел*
Деймос, давайте вы сначала всех подчините, а я тем временем буду тихонько лес сажать... Лучше избежать подобной "государственности"
Что они будут делать, то? )
Цветочки что разве поливать... Или в жертву их приносить, а кровью пользоваться для подпитки леса...
Войд, когда принимал меня на третий круг Природы говорил о подобном... Что друиды в далёком царстве жарили людей во имя леса и для устрашения... "Каждое место, где произрастало хоть одно деревцо, объявляли они тут же вотчиной Природы"
*Уро погрустнел*
Деймос, давайте вы сначала всех подчините, а я тем временем буду тихонько лес сажать... Лучше избежать подобной "государственности"
Deimos
Темный Хранитель
- Реакции
- 0
Логично: всему свое время, а срок силы нашего поколения еще не истек. *Расправил свиток* Что там дальше по плану?.. Тысяча дьяволов и один черт. Опять мне по жаре тащиться... Не люблю пустыни - там слишком много солнца.
Артано
Белый волчонок
- Реакции
- 0
Ассир
Рыцарь смерти
- Реакции
- 6
Но вот приходит рыцарь смерти, а любимую спасать не охото 

Артано
Белый волчонок
- Реакции
- 0
*находится в дзэн*
Всем охаё!
Всем охаё!
Tobias Heine
Известный житель
- Реакции
- 0
Здраавствуйте, люди добрые
*выпускает вперед медведей с балалайками, в ушанках и с водкой за пазухой*
*выпускает вперед медведей с балалайками, в ушанках и с водкой за пазухой*
Ассир
Рыцарь смерти
- Реакции
- 6
Всем привет.
Тоби стериотипщик)
pardon:
Тоби стериотипщик)

- Реакции
- 36
Услышал слова Ассира, перестал расставлять матрёшек, и сделал наигранное обиженное лицо.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения