Снег тормозит форум, только в браузерах на движках Геко такие как FireFox и Flock, на IE8 и Opera все нормально, если у кого то одноядерный процессор, то рекомендую использовать тему Kami 2009 Light.
Уж коль тут флуд...
Снежок на самом деле приятно удивил ^^)
Снежок на самом деле приятно удивил ^^)
Tobias Heine
Известный житель
- Реакции
- 0
У меня он обычно следует за курсором, но в этой теме он почему-то идет в обратную сторну

- Реакции
- 36
У меня он изначально наоборот в обратку шел, теперь за курсором почему-то...
P.S. Я к паладину не критично, я в шутку. Он у нас на самом деле незаменимый, и к тому же один. Повисел бы пару деньков, а потом отлепили, а может еще и конфет с чаем в придачу дали...)))
P.S. Я к паладину не критично, я в шутку. Он у нас на самом деле незаменимый, и к тому же один. Повисел бы пару деньков, а потом отлепили, а может еще и конфет с чаем в придачу дали...)))
Последнее редактирование:
Ell'adan
Вечный одиночка, Меч-о-Двух-Граней
- Реакции
- 0
Или его отключили или он исчез)
Spiegel
Почетный житель
- Реакции
- 0
У меня не исчез, по прежнему систему грузит.
Ассир
Рыцарь смерти
- Реакции
- 6
а у меня падает до сих пор))
dirol:

Tobias Heine
Известный житель
- Реакции
- 0
И у меня падает, пушисто ^^
Аниилас
Почетный житель
- Реакции
- 0
И у меня падает. Снег не нагружает систему совсем (Opera), зато шапка нагружает жутко, поэтому пришлось отключить 

Ассир
Рыцарь смерти
- Реакции
- 6
Мне и шапка не по чем))) 

Таурендил
Бунтарь в гоглах
- Реакции
- 0
Че у вас система такая слабая? У меня ничего не грузит)
Tobias Heine
Известный житель
- Реакции
- 0
Uwer, а как Хром узнал о том, что было на уме у Тобиаса, еще до того, как тот поднялся?) я, конечно, могу предположить, что дроу уклонился от удара в последний момент, или как-то еще его избежал, но такой манчкинизм.. оО
Uwer
Почетный житель
- Реакции
- 0
Может я не так выразился) хотел максимализировать, наверное коряво вышло...ну в общем что-то вроде того, что движение твое было, но прежде чем ты его успел закончить, дроу отскочил или отпрыгнул - я уже не помню, что там написано. Если надо я исправлю :\
Tobias Heine
Известный житель
- Реакции
- 0
Аа) сразу непонятно было) тогда ок, продолжаем) сейчас как раз зачетная неделя закончилась, времени много появилось, сегодня-завтра квест напишем с Неей.
Да, еще вот предложение: собраться тут до нг, и в приемлемое для всех время (часов 12 по Мск, 19 соответственно по Владивостоку)) поиграть, плотненько так, чтобы за пару часов закончить препирания и перейти к собственно квесту)
Да, еще вот предложение: собраться тут до нг, и в приемлемое для всех время (часов 12 по Мск, 19 соответственно по Владивостоку)) поиграть, плотненько так, чтобы за пару часов закончить препирания и перейти к собственно квесту)
Uwer
Почетный житель
- Реакции
- 0
Я посмотрю смогу ли я...
Кста поздравляйте, ыыы 1ое место в баскете и, и, и... и мне дали грамоту лучшего нападающего соревнований гыыыы ыыыы ыыы ыы и еще одно маленькое ы
Ладно дума нам все равно драцца с тобой придецца хоть сейчас и избежали, но терки серавно будут пока кто-то не получит, ибо сам понимаешь война...
Блин помему линяга опять подействовала на мой сленг)
Кста поздравляйте, ыыы 1ое место в баскете и, и, и... и мне дали грамоту лучшего нападающего соревнований гыыыы ыыыы ыыы ыы и еще одно маленькое ы
Ладно дума нам все равно драцца с тобой придецца хоть сейчас и избежали, но терки серавно будут пока кто-то не получит, ибо сам понимаешь война...
Блин помему линяга опять подействовала на мой сленг)
Ell'adan
Вечный одиночка, Меч-о-Двух-Граней
- Реакции
- 0
Обращаюсь к админам или к человеку запустившему вот этот снег!!! Это насколько я понял java какое имя у скрипта???
Меня этот подвешивальщик системы уже достал, а без имени я его не исключу в css) хелп ми плиз)))
Меня этот подвешивальщик системы уже достал, а без имени я его не исключу в css) хелп ми плиз)))
Бафомет
Почетный житель
- Реакции
- 0
Для Москвичей, снег вообще ни к селу)
Tobias Heine
Известный житель
- Реакции
- 0
Ассир
Рыцарь смерти
- Реакции
- 6
ну блин! Опять все заглохло! Все заходят на ками и не кто не чего не пишет! Бесит. Тоже свалю куда нить. На неопределенный срок.
Аниилас
Почетный житель
- Реакции
- 0
Сессия, Даня, сессия. Вот как кончится, так и будет народ. Ну я так думаю...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения