Кэрриган
Жена Ассира
Кристоф, по-моему вы слишком придираетесь...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стиль4. При игре с мастером нельзя описывать результаты своих действий. Можно давать заявку, можно описывать, что и как делает Ваш персонаж, результат действий опишет мастер. Бывают, конечно, и исключения - например, в словесках без мастера можно описывать результаты своих действий, руководствуясь логикой, здравым смыслом и жанром игры, но границы таких возможностей всегда лучше обговаривать с соигроками до начала игры.
6. Каждый участник должен описывать только свои действия и не пытаться действовать от лица других участников, кроме случаев, когда один из участников сам просит отыграть его персонажа.
Это не правила даже, просто культура игры. Отписывать что-либо за других - как-то неэтично. Пусть даже они и НПС, которые в ролевке с мастером, этим мастером и управляются. Тот же стол - тоже кусок мастерского отыгрыша. Но Элладан нормальное объяснение предоставил, все ок. И чтобы не возникало больше таких случаев, я отписал, что караван уехал.Во-первых, у нас не играют по таким жестким правилам, когда "шаг влево, шаг вправо - расстрел"
Как-то из сообщения больше понятно, что вся его непростость заключается в краже, особенно после этих слов: "Кража, вот, что в нём было не так... " Но персонаж твой, я его не трогаю.я же писал парень не простой вы этого не видите
В правилах магии написано, что заклинания 1ого круга можно применять 2 раза за ход, или я что-то упустил?-Deincarnatio!
-Deincarnatio!
-Deincarnatio!
Он метал Развоплощение, словно какой-нибудь пиромансер, вышедший на полигон и тренирующийся с Огненным Шаром... Одно заклинание за другим, ужасно зудя, слетало с его пальцев и, пронесясь призрачным порывом, обращало по кускам гниющие стволы в облака сияющего зелёного тумана... Где-то по три-пять заклинаний на груду мёртвых ветвей... Главное - не промахнуться, не зацепить ненароком живое даже там, где оно плотно переплеталось с уже отжившим...
-Deincarnatio!
-Deincarnatio!
-Deincarnatio!
... Но Карающий Меч Бана приближался неминуемо Это же Уро. Я б напомнил ему, но, к сожалению, я не могу ни в чат писать с коммуникатора, ни модерировать...Deincarnatio!
Deincarnatio!
Deincarnatio!
*смущенно опустил взгляд* Я тогда, кстати,не один был)Словн какой-нибудь пиромансер, вышедший на полигон и тренирующийся с Огненным Шаром
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения