Флудим ТУТ (часть 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это обыкновенная этика игры в ролевках с мастером о.О Вот, например, выдержки из правил с других сайтов:
4. При игре с мастером нельзя описывать результаты своих действий. Можно давать заявку, можно описывать, что и как делает Ваш персонаж, результат действий опишет мастер. Бывают, конечно, и исключения - например, в словесках без мастера можно описывать результаты своих действий, руководствуясь логикой, здравым смыслом и жанром игры, но границы таких возможностей всегда лучше обговаривать с соигроками до начала игры.
6. Каждый участник должен описывать только свои действия и не пытаться действовать от лица других участников, кроме случаев, когда один из участников сам просит отыграть его персонажа.

Что уж говорить про внезапное возникновении нового действующего лица в сцене?

Во-первых, у нас не играют по таким жестким правилам, когда "шаг влево, шаг вправо - расстрел", и каждую мелочь нужно согласовывать с ГМ. Во-вторых, второй пункт правил касается игроков (нельзя описывать действия другого игрока без его согласия), а не НПЦ и посторонних лиц. Поправтье меня, если я ошибаюсь.

Кристоф прав я виноват, но если уже вы объявили о закрытии сцены (поднимаем пару постов), то уже как мастера я вас и не рассматривал, а всё что было сделано далее можно было и прописать отдельной темой, но что бы тогда было практически??? Я бы нарушил другие правила... аааа... всё я запутался больной мозг кипит... Кристоф прости, что испортил тебе игру я не из вредности, я из-за тупости своей.
О дубовом столе разломанном чокслэмом (:tease:) я же писал парень не простой вы этого не видите... Потом он пришёл конкретно ко мне это уже простите моя мозгоправка, и он такой же человек как и я кентавр)))

Во-первых, у нас не играют по таким жестким правилам, когда "шаг влево, шаг вправо - расстрел"
Это не правила даже, просто культура игры. Отписывать что-либо за других - как-то неэтично. Пусть даже они и НПС, которые в ролевке с мастером, этим мастером и управляются. Тот же стол - тоже кусок мастерского отыгрыша. Но Элладан нормальное объяснение предоставил, все ок. И чтобы не возникало больше таких случаев, я отписал, что караван уехал.

я же писал парень не простой вы этого не видите
Как-то из сообщения больше понятно, что вся его непростость заключается в краже, особенно после этих слов: "Кража, вот, что в нём было не так... " Но персонаж твой, я его не трогаю.

Да потому что Ангел так считает, вот ,что в нём было не так, но эта нетаковость всё же не исчезла и мой наивный персонаж будет считать её стыдом за кражу) Кристоф ну вы же должны понимать)

Всех с 14 февраля :) А от меня лично Ассирчику вот:
39646311_c_14_4.jpg

:heart::heart::heart:

Скажу свое имхо, т. к. летал тут пару дней в реале, немного не в теме что тут было...
На камигаве не так как в других трпг, тут фантазия во главе угла, и рамок для нее, как таковых, нет. Именно таким я лицезрею этот фентезийный мир. Собственно, поэтому сайт так долго живет. Каждый играет как ему нравится, лишь бы не задевало и не ущемляло интересы других. Ваш пример со столом...мммм, мне кажется раз игрок подстраивается под гм, то и гм должен подстраиваться под игру персонажей, иначе неинтерестно, и все превращается в сухую отпись, набор слов и фактов.
Это мое субьективное мнение.:drinks:

Кэрри, Лицентия вроде по игровой части,Атарик бывает иногда, Демон... Я наблюдатель,но модера так и не дали, могу только ходатайствовать) Зато я всегда в аське,если что--обращайся)

Пар, спасибо. Мне нужно отредактировать анкету, а к кому с этим делом обращаться - хз.
ЗЫ, у меня теперь есть боевой конь. ура!:aggressive:
ЗЗЫ. Кстати Пар, а вы знаете что мя придумала себе герб в честь вас?:) Теперь у моего рода на гербе дракон.

Последнее редактирование:
-Deincarnatio!
-Deincarnatio!
-Deincarnatio!

Он метал Развоплощение, словно какой-нибудь пиромансер, вышедший на полигон и тренирующийся с Огненным Шаром... Одно заклинание за другим, ужасно зудя, слетало с его пальцев и, пронесясь призрачным порывом, обращало по кускам гниющие стволы в облака сияющего зелёного тумана... Где-то по три-пять заклинаний на груду мёртвых ветвей... Главное - не промахнуться, не зацепить ненароком живое даже там, где оно плотно переплеталось с уже отжившим...

-Deincarnatio!
-Deincarnatio!
-Deincarnatio!
В правилах магии написано, что заклинания 1ого круга можно применять 2 раза за ход, или я что-то упустил?

Deincarnatio!
Deincarnatio!
Deincarnatio!
... Но Карающий Меч Бана приближался неминуемо :D Это же Уро. Я б напомнил ему, но, к сожалению, я не могу ни в чат писать с коммуникатора, ни модерировать...
Словн какой-нибудь пиромансер, вышедший на полигон и тренирующийся с Огненным Шаром
*смущенно опустил взгляд* Я тогда, кстати,не один был)
ЗЫ Керриган... Спасибо, не ожидал:-[ А где его увидеть можно?)

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху