Флудим ТУТ (часть 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы ввели неправильное имя или пароль. Пожалуйста, вернитесь назад, введите правильные данные и попробуйте ещё раз. Не забудьте, что пароль чувствителен к регистру. Забыли пароль? Нажмите здесь!

Вы уже 1 раз(а) подряд вводите неправильные данные. После 5-й попытки вы не сможете войти на царство некоторое время (около 15 минут).

*пришла. Грустно глянула на пустую флудилку. И задумчиво вопросила:*
- Где все?
*также задумчиво умотала куда-то в просторы рунета, оставив бренное тело сидеть в темке:tease:*

Ну, Зиг ж демон, да ещё и какой-то мрачный) Правда,он анимешный демон, а значит--человекообразный) А компашка и впрямь собралась аццкая) Пара драконов, демон, нежить, рыцарь смерти, люди, эльф нормальный, эльф афроамериканский :)) Надо б еще Свиора Хравна таки привлечь, но он, гад, за то, что не звенит и не булькает, не попрется)

Привет.
Классы еще в стадии разработки и введены недавно.
А по идее чародей - это и есть колдун. А уж чернокнижник, волхв или кто там еще зависит от специальности.(Чародей: Добро/Зло/Баланс)

Если интересно, вот тут тема. Первая страница, четвертый пост сверху(более подробно изложена примерная идея, тема недавняя):
https://darkdale.org/index.php?threads/3568

как-как... Запасшись расовой терпимостью)
А вот с учителями напряг, да... По причине их отсутствия. Гунардом вообще никто не правит, Алекс, похоже. Уже я подумываю после заварушки вернуться туда и заняться Башней Огня. Третий уровень, но болт с ним, придется самому учиться...
Как говорит один мой знакомый препод-подполковник, "хочешь изучить дисциплину в совершенстве--начни её преподавать" :)

Алекс, класс, поддержка дарк клана это очень хорошо. Особенно на фоне нефункционирования темной башни, думал придется все самому отыгрывать про самообучение.

Про здешнюю механику кто-нибудь может мне рассказать? Например про определение, смог ли персонаж увернуться от атаки, противостоять чарам и тд. Дайсов тут вроде нет, базовых характеристик - тоже. Неужели все как в детской игре "в войнушку" - крик "пиу" и долгие споры "попал-непопал"?

Про здешнюю механику кто-нибудь может мне рассказать?
Ее нет.

Например про определение, смог ли персонаж увернуться от атаки, противостоять чарам и тд. Дайсов тут вроде нет, базовых характеристик - тоже. Неужели все как в детской игре "в войнушку" - крик "пиу" и долгие споры "попал-непопал"?
В идеале все должен решать мастер. При наличии адекватных мастеров словески получаются гораздо более интересными и приближенными к реальности, чем игры с системами, потому что убирается роль слепого случая. Но это - в идеале. Пока я еще ни с кем в бой не вступал и не собираюсь это делать в будущем.

Всегда рад помочь )))
Про самообучение ты в точку попал, так и приходится делать.
Вот они так и делали)))
Деймос:
https://darkdale.org/index.php?threads/3187&highlight=%EE%E1%F3%F7%E5%ED%E8%E5+%EC%E0%E3%E8%E8
Нерзул:
https://darkdale.org/index.php?threads/2986&highlight=%EE%E1%F3%F7%E5%ED%E8%E5+%EC%E0%E3%E8%E8
Рэйн:
https://darkdale.org/index.php?threads/3189&highlight=%EE%E1%F3%F7%E5%ED%E8%E5+%EC%E0%E3%E8%E8

Механика. Твои базовые характеристики, это раса и описания в анкете. Чем занимался и т.д. Анкету проверяют на наличие несоответствий и прочего.

А наличие удара в простом отыгрыше, прошел или нет определяешь либо сам, либо в редких случаях, когда споры - ГМ. Все с соответствием с действительностью. Ясно, что ты не можешь драться как воин не будучи им, но и от кинжала, пущенного в тебя с расстояния в метр, увернутся не удастся. В принципе ничего сложного.

На ТРПГ и дуэлях решает ГМ.

Мало того, что для фотографии в профиле выделена рамка 100 на 100 (меньше, чем аватарка!), так еще и загрузить не выходит =/ Пытался залить маюсенькую фотку размером 75 на 100 как с компа, так и с фото-хоста - не вышло. Или я поступал неправильно, и форум принимает исключительно 100 на 100 картинки?

Может вес изображения превышен?
Очевидные вещи проверены и исключены.

У меня по крайней мере так.:
Предупреждение: максимальный размер 180 на 265 пикселей или 97.7 Кб.
А это откуда такое? Не аватарка ли? Хотя и для нее странно: у меня там другие цифры. Вот из фотографии:
2qk8r54.png

Кристоф какого-то чёрта морозится. Сейчас он находится у границы лагеря со стороны Анхагарда. Так как к костру он не подошёл, на его отписи временно накладывается позиционное ограничение - сел на камень, стоит на ногах, главное - не меняет место до снятия ограничения.
Ну да, слишком часто отписываться не могу. Не знаю, чем уж вызвано "позиционное ограничение", но раз никакого осмысленного поста сейчас не сделать, то жду до среды, так как завтра тоже отписаться не получится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху