Тельпинор
Серебряное Пламя Севера , Должность: , Странству
Вот так всегда Только после твоей смерти выясняется, что все, ВСЕ тебя хотят
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильВерсия интересная, но 114-я все таки - нанесение ТТП или СТП, а дракона то в результате все же грохнули, как ни крути, т.е. имело место убийство, ибо без башки уже не выжить, это не ТТП все таки... Так что 108...А не 114? перед судом, уважаемые, версия такова: Тельпинор, как сумасшедший, должен был отправиться в лечебницу для психически больных. Линттар, Свиор Хравн, Лицентия и прочие, как друзья покойного, решили лично содействовать переправе несчастного. Подойдя к месту временной прописки покойного, они подверглись атаке с его стороны и вынуждены были обороняться. Сил, к сожалению, они не рассчитали.... 114 Превышение мер при обороне\задержании преступника...
*заметил троицу идущий лесом странник*--ХМ... Можно с вами? Ведь всё равно же вамп и ночь моя стихия! Я просто посмотри, в мою душу закрался интерес! *остался в староне, ожидая ответа*
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения