Флудим ТУТ (часть 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нету у тебя в инвентаре ничего кроме кастетов! Ну, мне всё равно, будет у обгорелого скелета меч, или не будет... *равнодушно пожал крыльями*
А что он драконий, так это что, дает +10 dmg по драконам?) А откуда вообще шут научился им владеть? )
А что до меня... Длина 7 м, размах крыльев около 15-и, максимальная скорость-- 0.1М, крейсерская скорость 0.07М, практический потолок --6 км, динамический потолок--7 км.
Вооружение: лапы когтистые ЛК-1, зубы; задняя полусфера защищена хвостовым костяным наростом ромбической формы и сечения.
Огнемет природный, ОП-1с

Paranid, всё завязывай, я ещё не фига не научился, я демон, при чём без демонической силы, она типо ещё не активирована, во вторых, если она активируется, я списываю персонажа, ибо было где-то сказано, что меня насильно в демона перевоплотили, в третьих смысл меча дракона будет в том, что я могу через него контролировать небольшую часть силы демона, в четвёртых, сейчас я буду сражаться с одним молодым драконом, а второй дракон возможно мне поможет, если захочет жить и при этом я лишусь левой руки, ибо даже молодой дракон способен её откусить и зрения, сожжёт мне глаза нафиг. И это скажешь будет не достойной ценой победы? Без левой руки и без глаза классный монах, любого в кулачном бою делает....)

Кенсли, выжечь глаза очень затруднительно даже при использовании мощного лазера) В том смысле,что это нужна ювелирная точность. А вот превратить в месиво--запросто)
Да и посмотрим еще,каковы мотивы нападения на дракона будут... "Эй, ящер, курить есть?" :biggrin:
Просто драконы сами по себе, за исключением психов, ни на кого не нападают) Попробуй пробудить в нем агрессию сначала)

Не слушайте их, драконам не понять смысла Dungeons & Dragons) А главное - зачем искать и убивать драконов. Здесь драконы еще на хорошем положении - еще не всех перебили, а если видят, то не пытаются зарезать.

Меня более смущает переламывание рук об дракона. Уж очень сильно безбашенным мазохизмом пахнет.

А перед вами представитель исчезающего вида Homo Sapiens во плоти. С рук не кормить, фотографировать без вспышки, руками не трогать)

Кенсли, ну постучись ты в аську 556786015 :secret:

Кенсли, Зиг прав, мы можем и разозлиться. Это на одном драконе можно сосредоточиться. Хотя, если он--ростом вдвое больше меня, как Тельп, то может повториться памятная атака на Гунард. Кто знает, тот понял :biggrin:
А что до людей, так их сотни и сотни тысяч в Камигаве, какая Красная Книга: :) А драконов--единицы, даже десятка нет, скорее всего. Вот и оцениваем...

А что до людей, так их сотни и сотни тысяч в Камигаве, какая Красная Книга: :) А драконов--единицы, даже десятка нет, скорее всего. Вот и оцениваем...
Только двое на ум приходят: Элорн и я.

А неигровые людишки не в счет) Те просто сельскохозяйственный планктон)
Верняк.

объясняю для тех, кто не пимает намеков.
Если в ходе развития сюжета погибнет десять тысяч человек, то они как вид не исчезнут. И можно будет дальше персонажам быть из самых разных слоев общества, сословий и социальных классов--всё равно их останется много.
А гибель каждого дракона -- это шаг к их полному исчезновению.

ЗЫ Ленрок, не угадал) я про налет Тельпинора на Гунард ;)

объясняю для тех, кто не пимает намеков.
Если в ходе развития сюжета погибнет десять тысяч человек, то они как вид не исчезнут. И можно будет дальше персонажам быть из самых разных слоев общества, сословий и социальных классов--всё равно их останется много.
А гибель каждого дракона -- это шаг к их полному исчезновению.
Мы говорим про популярность расы среди игроков в контексте составов приключенческих групп и только.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху