Флудим ТУТ (часть 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебя там увидели подходящим. Слишком долго ты не подходил, значит, замер на месте. По непонятным причинам. Стоишь, наблюдаешь.

Тебя там увидели подходящим. Слишком долго ты не подходил, значит, замер на месте. По непонятным причинам. Стоишь, наблюдаешь.
Не стою, а иду, не надо за моего персонажа придумывать. Видимо, издалека как-то иду.

Не стою, а иду, не надо за моего персонажа придумывать. Видимо, издалека как-то иду.
Мнение игрового мастера не оспаривается, а отыгрывается. Конкретно здесь вопрос касается синхронизации событий по времени. Уже темнеет, а персонаж не приблизился к лагерю, но видел компанию стоявших у него гостей, причём едва ли был от них не в пределах слышимости слегка поднятым по громкости голосом.

Мнение игрового мастера не оспаривается, а отыгрывается. Конкретно здесь вопрос касается синхронизации событий по времени. Уже темнеет, а персонаж не приблизился к лагерю, но видел компанию стоявших у него гостей, причём едва ли был от них не в пределах слышимости слегка поднятым по громкости голосом.
Так мог бы и приблизить персонажа к лагерю более 2ух дней назад. А ты до сих пор "ограничение" не снял. Спасибо за начало, но продолжать я играть не буду. Персонажа возвращу в Анхагард, где он и будет спокойно жить.

Так мог бы и приблизить персонажа к лагерю более 2ух дней назад. А ты до сих пор "ограничение" не снял. Спасибо за начало, но продолжать я играть не буду. Персонажа возвращу в Анхагард, где он и будет спокойно жить.

Эмм... это, перефразируя известный анекдот, можно было бы представить как Медвежонка, идущего в одиночестве по лесу, затем яростно орущего: "Да что ж мне синюю краску-т никто не несет!!!". То, что вы с момента накладывания ограничения ничего не написали в теме (покурил, собрался с мыслями - в общем, выразил явное намерение приблизиться к лагерю), ну НИКАК не указывает на то, что вы рветесь в бой. Вообще, логичнее было бы предположить, что он сперва собирался с мыслями, затем видит полный п*здец, ждет, когда он закончится (не шарахнется ли еще что-то с неба, затем бежит на помощь. Или сваливает, от греха подальше

То, что вы с момента накладывания ограничения ничего не написали в теме (покурил, собрался с мыслями - в общем, выразил явное намерение приблизиться к лагерю), ну НИКАК не указывает на то, что вы рветесь в бой.
А что рваться, если с места сдвинуться нельзя?

Вообще, логичнее было бы предположить, что он сперва собирался с мыслями, затем видит полный п*здец, ждет, когда он закончится (не шарахнется ли еще что-то с неба, затем бежит на помощь. Или сваливает, от греха подальше
Он подходил давно уже, до того, как все началось. Кабы не было этого странного ограничения, то подошел бы к костру, когда все расходиться начали, а то и раньше. А сейчас - что? Как можно бежать на помощь или от греха подальше, если с места сдвинуться нельзя?

Достаточно выразить интенцию к перемещению, тогда ограничение будет снято.
Вытащить вёдшего себя так же (молчание в игре) Зига я смог через ранее кинутую фразу про ушедшую в лес по травы женщину. Иначе он тоже получил бы вето на движение.

Ещё один Джеррдару пойдёт на кишки и чешую.:biggrin:
Слушай, у меня для тебя есть хороший иде по Драконьему Хребту. И мне пригодится - локация новая будет.

Да понимаешь, я сейчас сделаю из себя парнишку, без руки, глаз и с активированной демонической рукой. Так чисто поржать...:biggrin: А чего ты там мутишь, в принципе не прочь присоединиться...

*матюгнулся в адрес тех, кто единственным мерилом своей силушки считает возможность победить дракона*
Кстати, напомню, что PvP Дракона и любого гуманоида, по идее, вещь бессмысленная :) На драконов нужно собирать пати, или задабривать мясом)

Paranid, это понятно, ты хочешь сказать на камигаве нет драконов, представителей животного мира, просто крупный хищник? Если рассуждать логически есть два вида драконов конструкторы - высшие существа и обычные, ну рептилии, которые только едят и сбиваются в стаю, В холке 2,5-3 метра в длину метров 5-6, что не реально хочешь сказать гуманоиду завалить?

Если гуманоид--маг--то да... В ближнем бою даже против не наделенного разумом дракона с рогатиной не попрёшь ) да и длина 6 метров... Нет, ты сам подумай: ШЕСТЬ метров! Возьми и рулеткой измерь такое расстояние. И прикинь, что бы ты мог сделать даже с медведём, который длиной метра три. Да и что-то мне подсказывает, что у нас все драконы разумны--это раса такая. Людей же неразумных нет, даже обезьян)
Кстати, даже дикий дракон не лишен способности дышать огнем, так что подумай, стоит ли лезть одному)
.
ЗЫ и я вообще считаю бого- и дракномерзкой идеей эту охоту за мечом из кости. Это чистое браконьерство! И с этим мечом,если ты его всё-таки получишь, Параниду ваще не попадайся на расстояние прямой видимости! Рукояткой по затылку больше не отделаешься!

Гримнписовец хренов, я сейчас убью дракона, молодого, который недавно появился на свет, и вообще только сунься в блэкград, я по тебе залп из всех баллист одновременно сделаю ;Р

Ну ладно я придумаю чем запустить, меня только что опустили и сказали, что в Блэкграде нет баллист, и на зло тебе я сделаю себе шапку из рога дракона ещё, вот ;Р

*зевнул* Анкету напиши, чудило! Тогда и поговорим.
Демоническая рука с тентаклями, боюсь, не пройдёт, если остальное тело будет нормальным--лишнее порежем.

ADD: а не, анка есть, хоть я ее и не заметил чего-то... Что характерно, принято Лицентией, что объясняет многое...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху