Green Dragon
шизоидальный нарост , Должность:, Игровой наблюдат
Тебя там увидели подходящим. Слишком долго ты не подходил, значит, замер на месте. По непонятным причинам. Стоишь, наблюдаешь.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильНе стою, а иду, не надо за моего персонажа придумывать. Видимо, издалека как-то иду.Тебя там увидели подходящим. Слишком долго ты не подходил, значит, замер на месте. По непонятным причинам. Стоишь, наблюдаешь.
Мнение игрового мастера не оспаривается, а отыгрывается. Конкретно здесь вопрос касается синхронизации событий по времени. Уже темнеет, а персонаж не приблизился к лагерю, но видел компанию стоявших у него гостей, причём едва ли был от них не в пределах слышимости слегка поднятым по громкости голосом.Не стою, а иду, не надо за моего персонажа придумывать. Видимо, издалека как-то иду.
Так мог бы и приблизить персонажа к лагерю более 2ух дней назад. А ты до сих пор "ограничение" не снял. Спасибо за начало, но продолжать я играть не буду. Персонажа возвращу в Анхагард, где он и будет спокойно жить.Мнение игрового мастера не оспаривается, а отыгрывается. Конкретно здесь вопрос касается синхронизации событий по времени. Уже темнеет, а персонаж не приблизился к лагерю, но видел компанию стоявших у него гостей, причём едва ли был от них не в пределах слышимости слегка поднятым по громкости голосом.
Так мог бы и приблизить персонажа к лагерю более 2ух дней назад. А ты до сих пор "ограничение" не снял. Спасибо за начало, но продолжать я играть не буду. Персонажа возвращу в Анхагард, где он и будет спокойно жить.
А что рваться, если с места сдвинуться нельзя?То, что вы с момента накладывания ограничения ничего не написали в теме (покурил, собрался с мыслями - в общем, выразил явное намерение приблизиться к лагерю), ну НИКАК не указывает на то, что вы рветесь в бой.
Он подходил давно уже, до того, как все началось. Кабы не было этого странного ограничения, то подошел бы к костру, когда все расходиться начали, а то и раньше. А сейчас - что? Как можно бежать на помощь или от греха подальше, если с места сдвинуться нельзя?Вообще, логичнее было бы предположить, что он сперва собирался с мыслями, затем видит полный п*здец, ждет, когда он закончится (не шарахнется ли еще что-то с неба, затем бежит на помощь. Или сваливает, от греха подальше
Да вроде не ругаюсь и не истерю. Так, диалог веду. Если я, или кто-то из собеседников, из него что-то вынесут, это уже будет положительным эффектом.И не надоело тебе ругаться и истерить, кристоф?
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения