Так вы, значит, намереваетесь предотвратить апокалипсис? Именно предотвратить? М-м... Выходит, и правда не коллеги мы...)))) Просто я последнее время занят здесь исключительно тем, что пытаюсь его, напротив, спровоцировать! Безуспешно, к общему счастью) - То администрация осадит, то союзники, так называемые

, разбегутся! Не хватает многим существам воли взять на себя ответственность... и времени тоже не хватает (сессия, да проклянётся она в веках)! И вот только я решил, что поиски мои закончены, что явился, наконец, лишенный обычных смертных слабостей субъект, готовый повести нас к свету прекраснейшей эстахологической вспышки... То есмъ на вас можно не рассчитывать? ...Чёрт! Ну что же мне так не везёт-то!
Дневная норма флуда сдана

. Хорошо. Теперь по сути:
1) признавать ли моего перса "истинным демоном" решайте сами. Я этим вопросом особо не занимался, так что чем чёрт не шутит - может он у меня и правда из Великой Тьмы выполз)) Но вообще, я действую скорее в системе координат Порядок-Хаос, нежели Свет-Тьма.
2) с «первым контактом» всё просто - я недавно стащил из Башни Света данные о проявлении всяческих аномалий за последнее время, ну а такие вещи, как явление в мир высокоуровневого демона, господа паладины должны отслеживать

. К тому же тут давеча при попытке открыть портал в другое измерение в Башне Тьмы случился мощнейший выброс темной энергии... Так что у меня есть повод и возможность заявиться к Лэтуму (может даже домой О_о), чтобы поинтересоваться не связаны ли эти два события, ну и вообще о новостях с родины осведомиться))
3) Насчет сюжетных обоснований моего участия придумать всё можно по ходу. Просто сообщите моему персу что «Грядёт», а он обеспокоится и предложит посильную помощь (или сделает вид, что предложит... или, что обеспокоен... или, что это помощь - уж как договоримся))))