4
5
1
3
Порыскав в архивах и в Башне совета по поводу магазина наткнулся на старую тему со времен Uncle, В которой была рассмотрена тема про класс и профессии к ним см. тему. Предлагаю это реализовать таким способом:
Опять же, сей метод как пример реализации. А так же это повод для глобального, взаимного решения
Маленькая просьба ко всем жителям: Отнестись к тебе нововведений с положительной стороны и дать свои мысли по этим вопросам. Так же это будет способствовать жителям на развитие форума в целом, интересным играм и т.д.
"Заметьте в этой песне я не ругался матом" (с) Вася В. (Кирпичи) - Это к тому что я хочу видеть развитие и с вашими идеями, а не только с теми которые мы хотим внести, при этом я не повышаю голос, не ругаюсь, и стараюсь вникнуть и реализовать Ваши идеи.
PS Если тема не открывается у Вас, я это сообщение перенесу в эту тему
- Житель выбирает свой класс
- Правители создают еще одно доп. поле с профессиями (у каждого класса своя профессия)
- При учебе в той или иной сфере, модератор сего раздела заходит в панель модерации и правил эту графу (профессия), либо Преподаватель обращается к правителю и тот это реализует
Опять же, сей метод как пример реализации. А так же это повод для глобального, взаимного решения
Маленькая просьба ко всем жителям: Отнестись к тебе нововведений с положительной стороны и дать свои мысли по этим вопросам. Так же это будет способствовать жителям на развитие форума в целом, интересным играм и т.д.
"Заметьте в этой песне я не ругался матом" (с) Вася В. (Кирпичи) - Это к тому что я хочу видеть развитие и с вашими идеями, а не только с теми которые мы хотим внести, при этом я не повышаю голос, не ругаюсь, и стараюсь вникнуть и реализовать Ваши идеи.
PS Если тема не открывается у Вас, я это сообщение перенесу в эту тему
Последнее редактирование модератором: